点评:Заказывали индивидуальные экскурсии (фактически - индивидуальный тур) в конце апреля (2 семейные пары) с географией поездок и экскурсий: Гюмри-Севан-Ереван (со всеми окружающими достопримечательностями)-Татев. Мы остались очень довольны и однозначно готовы рекомендовать всем турфирму:
1. Главное что хочу отметить - наш гид Тигран. Вспоминая Армению мы всегда будем вспоминать этого эрудированного, знающего, любящего свою страну, интеллигентного и веселого человека. Он раскрыл нам все красоты и истории с лучшей стороны, слушать его рассказы было огромным удовольствием. Не ожидала, что настолько будет интересной пешеходная экскурсия по Еревану, она оказалась ничуть не хуже поездок.
2. Очень комфортный транспорт, всегда своевременная подача, отличные водители.
3. Спасибо сотрудникам за понимание ситуации - были проблемы с оплатой из РФ, но нам пошли навстречу и приняли оплату уже по факту.
翻译:四月底,我们预订了私人旅游团(实际上是私人旅行团),行程如下:久姆里-塞凡湖-埃里温(包括周边景点)-塔特夫。我们非常满意,一定会向所有人推荐这家旅行社:
1. 最值得一提的是我们的导游蒂格兰。每当我们回想起亚美尼亚之旅,都会想起这位博学多识、风趣幽默、热爱祖国的导游。他为我们展现了亚美尼亚的美丽风光和悠久历史,聆听他的故事是一种莫大的享受。我没想到埃里温的徒步之旅会如此精彩,它和乘车游览一样令人难忘。
2. 交通工具非常舒适,总是准时,司机技术精湛。
3. 感谢工作人员的理解——我们从俄罗斯付款遇到了一些问题,但他们非常体贴地帮我们解决了,并在收到款项后才收取了我们的费用。