点评:Wir wollten uns einen schönen Wellness Tag in der Sauna gönnen. Mein Mann hatte einen Massagetermin gebucht. Dann hatten wir im Vorfeld bemerkt, dass der Umbau der Sauna bereits gestartet hatte. Aufgrund der gebuchten Massage haben wir uns dann für die Frühsauna ( 4 h) entschieden. Absagen oder Verschieben von gebuchten Wellnessterminen sind im Phönixbad erfahrungsgemäß sehr schwierig. Beim Betreten der Sauna müssten wir leider per Türaushang feststellen, dass der Wellnessbereich bis auf weiteres geschlossen ist. Auf Nachfrage bei der Kasse wurde uns erklärt, dass der Betreiber einfach nicht mehr erschienen ist. Wir sollten unsere Daten in einem Notizbuch hinterlassen, vielleicht gäbe es u.U. eine Rückerstattung. Danach hätten wir die Sauna gerne verlassen und uns woanders einen schönen Wellness Tag gemacht. Leider wurde uns nur ein Gutschein für eine Person angeboten, da wir ja nur eine Massage gebucht hatten. Also sind wir geblieben. Fazit 80 € bezahlt, Sauna auf der Baustelle, keine Außendusche kein Außenbecken, durchgängig Lärm mit Baumeißel, Blick auf ein völlig entferntes Gebäude, der Saunagarten war aufgrund des Baulärms nicht zu benutzen. Fazit Kunde ist hier nur fürs Bezahlen da, Erholung gab es leider keine. Sicher sollte man bei solchen umfangreichen Sanierungsmassnahmen den Saunabereich ,der ja zur Entspannung gedacht ist, schließen und nicht eine Ermäßigung von 25 % anbieten.
翻译:我们想在桑拿房享受一次轻松的SPA体验。我丈夫预订了按摩。但我们事先发现桑拿房已经开始装修了。因为已经预订了按摩,所以我们选择了清晨的桑拿时段(4小时)。根据我们的经验,在菲尼克斯巴德水疗中心取消或更改已预订的SPA服务非常困难。进入桑拿房后,我们很遗憾地发现门上贴着一张告示,说SPA区域暂停开放,直至另行通知。我们向收银员询问,被告知工作人员没有来上班。他们让我们把联系方式写在笔记本上,说或许可以退款。之后,我们很想离开桑拿房,去别的地方享受SPA。可惜的是,因为我们只预订了按摩,他们只给了我们一张单人代金券。所以我们只好留下了。简而言之,我们付了80欧元,桑拿房却像个工地,没有室外淋浴或泳池,凿子声不绝于耳,窗外只能看到远处的建筑,而且由于施工噪音,桑拿花园根本无法使用。总之,顾客来这里只是为了付钱,根本没有放松可言。如此大规模的翻修,本应是供人放松的桑拿区,理应关闭,而不是提供25%的折扣。