点评:PIECE MONTEE CHOUX
PLUS JAMAIS !!!!! HONTEUX! INNADMISSIBLE!
Nous avons passé commande pour une piece montee de choux au format livre. Résultat : une catastrophe!!!! Un dessus en nougatine sans aucun relief ni cadre. L'écriture : même un enfant aurait mieux fait!! J'ai vraiment pensé que c'était un prank avec video tellement je n'y croyais pas! Un large trait grossier au centre pour delimiter la couverture. Pas de majuscule en début de phrase, écriture totalement desequilibrée tant sur ses lettres que dans l'espace utilisé sans compter les nombreuses bavures.
BREF, une catastrophe!!!! Le reponsable (charcuterie) dépêché en urgence, espanté par ce "chef-d'oeuvre" a prit une photo. Il est vrai qu'un tel ratage, et c'est peu dire, est mémorable!
À ce prix et venant de ce type d'enseigne, honteux et innaceptable!
Comment peut-on se prétendre pâtissier et n'avoir aucun souci à penser que cette piece montée est satisfaisante ?!!?! Merci de vous former ou de changer de métier. Merci aux RH d'être plus scrupuleux quant à vos recrutements!
Seule note positive : les choux autant que la creme et la nougative étaient très bons.
Une remise de 10% et un gâteau offert (merci au responsable de la charcuterie) ne peuvent pas réparer le degât : une piece montée venant marquée l'évenement de façon unique. Tout le monde s'est demandé ce qu'il s'était passé!! La photo qui immortalise le moment s'est faite sans cette piece montee immonde et invendable mais tout le monde est averti de ne jamais commander chez eux. À ce titre, les témoignages ont fait état de malheureux précédents similaires... Si nous l'avions su avant...
Si vous ne savez pas faire, ne faites pas! Ce n'est ni digne ni ethique pour une telle enseigne.
Cdlt
翻译:预制的奶油蛋糕
绝对不会再买了!!!太可耻了!不可接受!
我们订购了一个书形款的预制奶油蛋糕。结果:一场灾难!!!! 表层是牛轧糖,没有任何装饰或边框。上面的字迹:就算是小孩子写得也会更好吧!!我真的以为这是有人故意用视频整我呢,因为实在不敢相信这是真的!中间还有一条粗粗的线用来划分封面区域。句子开头也没有大写字母。字迹完全不成比例,无论是字母还是字间距都如此,更别提还有大量涂抹痕迹了。
总之,一场灾难!!!紧急派来的负责人(来自肉制品店)看到这件“杰作”后惊呆了,还拍下了照片。的确,这种失败程度——说轻了也是相当糟糕——真是令人难忘啊!
以这样的价格,还出自这类品牌之手,实在可耻且不可接受!
怎么能自称是糕点师,却毫无顾虑地认为这个多层蛋糕已经合格了呢?!!?请务必接受培训或转行吧。也请人力资源部门在招聘时更加谨慎一些!
唯一的优点就是:卷心菜、奶油以及巧克力都非常美味。
10%的折扣和赠送的蛋糕(感谢熟食区负责人)也无法弥补这个遗憾:原本应该作为特别纪念的多层蛋糕却出了问题。所有人都纳闷到底发生了什么!!记录下这一时刻的照片是在没有安装那个丑陋且卖不出去的零件的情况下拍摄的,但大家都被提醒切勿向他们下单。事实上,有许多反馈都提到了类似的不幸先例……要是我们事先知道就好了……
不会做就别做!对于这样的品牌而言,这样做既不体面也不合乎道德。
祝好。