点评:Lugar INCREIBLE, no puede expresar aqui lo que me ha gustado, llevo 4 o 5 veces en estos últimos años y no me canso, hacia ya un tiempo que no lo veía y ya quiero volver a verlo. Hay juguetes con los que jugábamos nosotros y nuestro padres y hasta abuelos, una maqueta de tren aún tiene como 70 años y funciona perfectamente, unas casas de muñecas HECHAS POR LA MAMA de la persona que se ocupa del museo, vamos que no tiene que envidiar a ningún otro museo de juguetes que he visto, es pequeño pero vaya museo, la persona que lo enseña se ve que le gusta hacerlo y tw lo explicara muy bien. Este museo si estuviera en una ciudad tendría miles y miles de visitas, ALUCINANTE, INCREIBLE. Solo un problema y es grande, no podemos disfrutar de él todos los dias, ya que abren solo los fines de semana y en horario reducido; es muy importante ver el horario de su página web (esta en Google maps) para ver las aperturas del mes, y si tienes alguna duda la persona encargada muy amablemente por correo electrónico o telefono te la resolverá. En fin vaya joya tiene Urrea de Gaen.
翻译:这个地方简直太棒了!我简直无法用语言来形容我有多喜欢它。过去几年我去了四五次,每次都觉得意犹未尽。虽然已经过去一段时间了,但我已经开始期待下次再去了。这里有很多我们、我们的父母,甚至我们的祖父母都玩过的玩具。其中一套火车模型已经有70年的历史了,但仍然运转良好。这里还有博物馆馆长母亲亲手制作的娃娃屋。说实话,我见过的所有玩具博物馆里,没有哪一家能比得上它。虽然规模不大,但它绝对是一个令人惊艳的博物馆!带你参观的人显然非常热爱这份工作,而且讲解得非常透彻。如果这家博物馆开在城市里,肯定会吸引成千上万的游客。真是太棒了,太不可思议了!唯一的缺点,也是个很大的缺点:我们不能每天都来,因为它只在周末开放,而且开放时间有限。务必查看他们的网站(谷歌地图上有)上的营业时间,了解每个月的开放情况。如有任何疑问,负责人会非常热情地通过电子邮件或电话解答。总之,乌雷亚德加恩真是个宝地!