点评:So eine desaströse Organisation geht absolut nicht!
Konzert von den Onkelz..Anreise schon die Katastrophe vom Herren (dank der Bogestra die alles andere übertroffen hat), Clearing Stelle mit 2(!) Leuten besetzt - man stand ewig in der prallen Sonne und es ging kaum voran! Man wusste auf was man sich bei so einem Konzert einlassen würde, hat aber nicht gehandelt. Als man dann endlich damit durch war und sich auf den Weg machte in en äußeren Umlauf (der übrigens auch voller Glas wer genauso wie der Vorplatz) kam man irgendwann an dem Treppenhaus an wo auch der Block zu finden Sein soll. Also hoch (viele Stufen), man kam mit anderen ins Gespräch und hätten wir uns nicht angeschlossen so hätten wir unsere Plätze nicht gefunden dank fehlender Beschilderung.
Getränke zu besorgen klappte nur mit sehr langer Wartezeit auch hier war das Personal absolut überfordert (zog sich komplett bis zum Ende )
Nach dem Ende wollte man eigentlich nur schnell weg und man sollte meinen das es auch im Sinne des Veranstalters gelegen hätte - Fehlanzeige!
Man wurde mit "Stop" & "Go" Schildchen genötigt zu warten (es waren mehr als 50.000 Menschen da und es war sehr warm ) bis man endlich an der Haltestelle für die Tram zum Hauptbahnhof war vergingen ca 1.5 Std!!
翻译:如此糟糕的组织简直令人无法接受!
Böhse Onkelz 演唱会……到达现场简直是一场灾难(多亏了 Bogestra,他比谁都强)。检票口只有两个人(!),我们在烈日下站了很久,几乎动弹不得!我们知道这种演唱会是什么样的,但还是没采取任何行动。好不容易挤过检票口,来到外面的大厅(顺便说一句,那里也和前院一样,到处都是碎玻璃),最后才找到我们预定的座位所在的楼梯。于是我们爬上去(好多台阶),和其他人聊了起来,要不是我们自己加入,根本找不到座位,因为根本没有指示牌。
买饮料也等了很久,而且工作人员也完全忙不过来(这种情况一直持续到最后)。演唱会结束后,我们只想尽快离开,你可能会觉得主办方也希望我们尽快离开——但事与愿违!
……我们被迫在“停止”和“通行”的指示牌旁苦等(当时有超过五万人,天气非常炎热),直到最终到达前往中央火车站的电车站;这花了大约一个半小时!!