点评:Приехали в Кобулети на прогулку, посетили местный краеведческий музей. Он небольшой,но с очень домашней атмосферой. Экспозиция представлена в трёх залах,можно было заказать экскурсионное обслуживание,но,к сожалению,не сделали. Отдельное спасибо сотруднице музея Мадоне, очень отзывчивый и радушный человек, помогла найти мою подругу, с которой не виделись более 10 лет!!! Это просто чудо!!! В музее можно выбрать экскурсии по достопримечательностям Грузии. Мы ездили на экскурсию по горной Аджарии. В поездке нас сопровождал гид-водитель Леван. Хочется отметить его безопасное вождение, внимательность ко всем участникам группы, знает много интересных исторических фактов о Грузии Поездка прошла в очень комфортной атмосфере, не были перегружены информацией,посмотрели часть красот Аджарии, водопады, посетили музеи Гонио и крепость Петра, побывали на границе с Турцией))
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время!
Будем планировать посещение новых мест с Вами!!!
翻译:我们到科布莱蒂散步,还参观了当地的民俗博物馆。博物馆虽不大,但氛围十分温馨。展览设在三个展厅里,原本可以预约讲解服务,可惜我们没有这么做。特别要感谢博物馆的工作人员玛多娜,她是个非常热情友善的人,帮我找到了阔别10多年未见的闺蜜!!!这简直是个奇迹!!!在博物馆里还可以挑选关于格鲁吉亚各景点的游览线路。我们参加了阿扎尔地区山区的游览。这次旅行由导游兼司机列万陪同。必须称赞他安全的驾驶技术,以及对团里每位成员的细心关照。他还知晓许多关于格鲁吉亚的有趣历史知识。整个旅程氛围十分舒适,我们也没有被大量信息压得喘不过气来。我们欣赏到了阿扎尔地区的部分美景与瀑布,还参观了戈尼奥博物馆和彼得要塞,最后也来到了土耳其边境。
非常感谢你们让我们度过了如此美好的时光!
以后我们还会计划与你们一同游览更多地方!!