点评:Ci sono spiagge belle e poi ci sono quelle che, appena arrivi, ti fanno fermare qualche secondo a guardare. **Mari Ermi per noi è stata una di queste.**
Già l’arrivo è molto comodo: il parcheggio è abbastanza ampio e si trova proprio davanti alla spiaggia. Da qui partono delle **passerelle che conducono verso il mare**, particolarmente utili per persone con disabilità, famiglie con passeggini o, come nel nostro caso, per chi utilizza un carrellino per trasportare ombrellone e tutto l’occorrente per trascorrere l’intera giornata in spiaggia. Nelle immediate vicinanze è presente anche un ristorante.
Ma appena si arriva sulla spiaggia, tutto il resto passa in secondo piano. **Il quarzo chiarissimo sembra quasi riso**, con granelli dalle bellissime sfumature che vanno dal bianco perla al dorato fino al rosa. Già questo basterebbe a rendere Mari Ermi particolare, ma è il contrasto con il mare a lasciare davvero a bocca aperta.
L’acqua è **limpidissima, cristallina e di un turchese impressionante**. Nei primi metri il fondale rimane adatto anche ai bambini piccoli, cosa per noi molto importante viaggiando in famiglia. Successivamente, anche per la conformazione e la pendenza della spiaggia, l’acqua diventa più profonda e con i bambini serve maggiore attenzione.
È uno di quei posti nei quali le fotografie riescono solo in parte a rendere ciò che si vede dal vivo. **Se siete in questa zona della Sardegna, Mari Ermi merita assolutamente una giornata: una di quelle spiagge che almeno una volta nella vita vale la pena vedere.**
翻译:有些海滩很漂亮,而有些海滩则能让你一到达便驻足凝视几秒。**对我们来说,Mari Ermi就属于后者。**
抵达这里非常方便:停车场相当宽敞,而且就在海滩前面。从这里有**通往海边的步道**,这对残障人士、推着婴儿车的家庭来说特别实用,就像我们的情况一样。适合那些使用小推车来运送遮阳伞以及所有在海滩上度过一整天所需物品的人。附近还有一家餐厅。
不过,一旦踏上海滩,其他一切都显得不那么重要了。**极其浅色的石英看起来简直就像米粒**,其颗粒呈现出从珍珠白、金色到粉色的美丽色调。仅凭这一点就足以让马里埃尔米海滩独具特色了。不过,真正令人惊叹的还是它与大海形成的鲜明对比。
海水**极其清澈透明,呈现出惊人的蓝绿色**。在最浅的几米处,海底依然适合小孩子玩耍,这对我们一家人旅行来说非常重要。随后,由于沙滩的地形与坡度,水深逐渐变深,带着孩子时就需要更加小心了。这是那种照片只能部分还原亲眼所见景象的地方。**如果你身处撒丁岛的这个区域,那么玛丽·埃尔米绝对值得你花上一整天的时间去游览:这是那种一生中至少值得去看一次的海滩。**