点评:Je suis arrivé vers 15 heures à cette plage privée, j’ai été très bien accueilli par une dame très sympathique , je lui ai réglé la location d’un transat et d’un parasol, je lui ai gentiment demandé si je pouvais être au plus près de la mer car je suis handicapé, tous ce passe bien, elle a juste oublié de me donner un reçu et j’avoue que je n’ai pas pensé à lui demander. Bref tout allais bien jusqu’au moment où le patron de la dite plage est arrivé après je pense un très très long apéro. Il a voulu me chasser comme un mal propre, je lui ai dis suée j’avais bien payé mais je n’avais pas de preuve, donc je suis retourné à l’accueil avec où était donc la femme à qui j’avais payé, elle a eu beau lui expliquer sur j’avais payer, mais il n’a rien voulu savoir , il se sont engueulé tout les deux, je lui donc demandé de me rembourser mais n’a rien voulu savoir, son employé ou sa femme je ne sais m’a donc elle rembourser gentiment, elle avait beau lui expliquer il ne voulais rien savoir ceci peut être dû à son alcoolémie bien avancé.
Enfin dommage pour ce bon moment gâché
翻译:我大约在15点左右到达这片私人海滩,一位非常友好的女士热情地接待了我。我付钱租了一把躺椅和一把遮阳伞。由于我身有残疾,便礼貌地询问她我是否可以坐在离海边更近的地方。一切都很顺利,只是她忘了给我收据,而我承认自己也没想起向她索要。总之,一切都挺好的,直到那位海滩老板在喝了一顿我觉得漫长得离谱的酒之后出现了。他试图把我像赶臭虫一样赶走,我告诉他我已经付过钱了,但我没有凭证。于是我又回到接待处,询问那个我付款给的女人在哪里。她竭力向他解释我确实付过钱,但他根本不听。两人因此吵了起来。我便要求他退款,可他还是拒绝。后来,不知是他的员工还是他的妻子,很友善地给我退了款。不管她怎么解释,他都根本不听,这可能是因为他喝多了酒。
唉,可惜这么美好的时光就这样被毁了。