点评:Abbiamo appena concluso un tour privato di 5 giorni da Fes a Marrakech con Siroco Tours e possiamo dire senza esitazione che è stata una delle esperienze di viaggio più belle che abbiamo mai fatto.
L'organizzazione è stata impeccabile fin dal primo contatto: tutto è stato curato nei minimi dettagli e il programma è stato rispettato alla perfezione. L'itinerario è ricco e vario, permettendo di scoprire paesaggi spettacolari, dalle montagne dell'Atlante alla Valle dello Ziz, fino alle meravigliose dune di Merzouga, senza dimenticare le gole del Todra, la Valle del Dades e la splendida Ait Ben Haddou.
Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, Rashid, che ha reso il viaggio ancora più speciale. Sempre puntuale, estremamente disponibile, professionale e gentile, ci ha accompagnati con grande competenza, raccontandoci la cultura e le tradizioni del Marocco con passione. È stato sempre attento alle nostre esigenze, facendoci sentire accolti e al sicuro in ogni momento.
Abbiamo apprezzato anche la qualità delle sistemazioni, l'atmosfera autentica delle esperienze proposte e la possibilità di vivere il deserto in modo davvero emozionante.
Se cercate un tour operator serio, affidabile e capace di farvi vivere il vero Marocco, consigliamo Siroco Tours senza alcuna esitazione. E se avete la fortuna di avere Rashid come guida, il vostro viaggio sarà ancora più memorabile.
Grazie di cuore a tutto il team di Siroco Tours e soprattutto a Rashid per averci regalato cinque giorni che ricorderemo per sempre!
翻译:我们刚刚结束了由Siroco Tours组织的从菲斯到马拉喀什的五日私人旅行,可以毫不犹豫地说,这是我们经历过的最美好的旅行体验之一。
从第一次联系开始,他们的组织就无可挑剔:事无巨细,安排得井井有条,行程安排也完全按照计划进行。行程丰富多彩,让我们有机会欣赏到壮丽的景色,从阿特拉斯山脉到齐兹河谷,再到梅尔祖卡迷人的沙丘,更不用说托德拉峡谷、达德斯峡谷和壮丽的阿伊特·本·哈杜了。
特别感谢我们的导游拉希德,他让这次旅行更加难忘。他总是准时到达,乐于助人,专业且友善,以丰富的经验陪伴我们,热情地与我们分享摩洛哥的文化和传统。他始终关注我们的需求,让我们感到宾至如归,安全无虞。
我们也十分欣赏住宿的品质、体验活动的真实氛围,以及以真正令人兴奋的方式探索沙漠的机会。
如果您正在寻找一家认真负责、值得信赖的旅行社,能够帮助您体验真正的摩洛哥,我们毫不犹豫地推荐 Siroco Tours。如果您有幸由 Rashid 担任导游,您的旅程将会更加难忘。
衷心感谢 Siroco Tours 的全体团队成员,特别是 Rashid,感谢他们为我们带来了五天永生难忘的旅程!