Mi auguro che la direzione presti maggiore attenzione non solo al rispetto delle regole, ma anche al modo in cui il pers
Stabilimento Balneare Plinius的点评
点评:Oggi mi sono trovata a vivere un'esperienza davvero spiacevole presso il Pus di Ostia. Premetto che non sono una persona che lascia recensioni negative, ma quanto accaduto mi ha colpita profondamente.
Ero entrata nell'area della piscina esclusivamente per recuperare i miei effetti personali e andare via, non per fare il bagno. La bagnina mi ha richiamata due volte, in modo piuttosto perentorio, dicendomi di lavarmi i piedi. Ho eseguito immediatamente quanto richiesto, ma mi è stato fatto notare che avevo ancora i polpacci leggermente sporchi e sono stata nuovamente richiamata.
Da quel momento i toni si sono accesi e il modo in cui sono stata trattata mi è sembrato eccessivo e poco rispettoso. Comprendo perfettamente che le regole igieniche vadano fatte rispettare, e non ho mai avuto intenzione di sottrarmi a tali regole. Quello che contesto è il modo in cui sono stata ripresa, che ho trovato poco educato e privo di quella cortesia che dovrebbe sempre caratterizzare il rapporto con i clienti.
翻译:今天我在奥斯蒂亚的普斯酒店(Pus in Ostia)经历了一次非常不愉快的体验。首先声明,我平时很少写差评,但这次的经历让我非常难过。
我进入泳池区只是为了拿回我的东西就走,并没有游泳的打算。救生员两次粗鲁地叫我回去,让我洗脚。我立刻照做了,但救生员指出我的小腿还有点脏,又叫我回去。
从那时起,他们的语气变得很激动,对我的态度也显得过分且不尊重。我完全理解必须遵守卫生规则,我也从未想过要违反它们。但我不能接受的是他们训斥我的方式,我觉得这种方式很不礼貌,缺乏顾客关系中应有的尊重。