点评:Compre el pase para todos los conciertos ya que otros años parecia estar bien y merecer la pena, este año me e dado cuenta que no y es una estafa, el primer concierto, que iba air yan block un artista interesante me lo cambiaron dias antes por otras que no conocia, el concierto de omar montes lo cambiaron de fecha y luego lo cancelaron sin avisar por un medio legal y fui ese dia pq el dia anterior habia otro concierto a quedar me a dormir pagando una noche de hotel exclusivamente para ir al concesionario, ya que yo soy de Sevilla, el concierto de la pantera habia que pagar una entrada aparte la cual hacían un descuento si tenias el pase, lo avisaron un dia antes lo del descuento para vender las últimas entradas, ¿que pasa que el que la compra con tiempo no tiene beneficios?, todas las entradas incluyen una copa, pues justo esa de la pantera 45€ de entrada no incluía nada ni siquiera un misero bono copa, preguntamos alli y nos ningunearon, el trato alli además es pesimo, me parecen unos chulos prepotentes y gente que no soluciona nada, este domingo que ahi el último concierto pienso pedir la hoja de reclamaciones y llevarla a comisaría para presentar una denuncia formal.
翻译:请购买所有演唱会的通票吧。往年这样做似乎不错且物有所值,但今年我意识到并非如此,这简直就是骗人的把戏。第一场演唱会,我原本期待着能看到一位很有意思的艺术家演出,结果几天前主办方却把演出安排换成了我不认识的艺人。奥马尔·蒙特斯的演唱会先是被改期,随后又在毫无通知的情况下通过法律程序取消了。我那天特意去了,因为前一天还有另一场演唱会,我付了一晚的酒店费用就为了能去现场。由于我来自塞维利亚,而观看“黑豹”乐队的演出还需要另外购买门票,不过如果持有通行证就能享受折扣。关于这个折扣的信息是在前一天才公布的,目的就是为了把最后几张票卖出去。为什么提前购票的人反而享受不到任何优惠呢?所有门票都包含一杯酒,但那张售价45欧元的“黑豹”专场门票却什么都没有,连最起码的赠饮券都没有。我们在现场询问,却被冷落无视。那里的服务态度也极其恶劣,我觉得他们是一群傲慢自大、根本解决不了任何问题的人。本周日就是最后一场演出了,我打算索要投诉表,然后带到警察局正式举报他们。