点评:Nous avons vécu un voyage absolument magnifique en famille, une véritable découverte d’un pays aux paysages incroyablement variés, entre les souks animés, les villes pleines de charme, les magnifiques paysages et bien sûr le désert, qui restera sans aucun doute le plus beau souvenir de notre séjour.
La traversée du désert en dromadaire, puis en quad, et cette nuit au cœur du désert ont été tout simplement inoubliables pour petits et grands. Une expérience magique, pleine d’émotions, que nous garderons longtemps en mémoire. ❤️
Un immense merci à Hakim et Ismaël pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme. Grâce à eux, tout était parfaitement organisé et nous avons pu profiter pleinement de chaque étape de notre itinérance, sans avoir à nous soucier de la logistique.
Un voyage riche en découvertes, en rencontres et en souvenirs incroyables, que nous sommes très heureux d’avoir partagé en famille.
Un grand merci pour cette merveilleuse aventure au Maroc ! Nous repartons avec des étoiles plein les yeux et l’envie de revenir. 🇲🇦❤️
翻译:我们全家经历了一次极其美妙的旅行,真正领略了一个拥有极其多样化景观的国家:热闹的集市、充满魅力的城镇、壮丽的风景,当然还有沙漠——它无疑会成为我们此行最美好的回忆。
骑着骆驼穿越沙漠,随后又骑四驱车前行,最后在沙漠中心度过的那个夜晚,对大小朋友们来说都简直令人终生难忘。这是一次充满魔力且饱含情感的体验。这是一次我们会长久铭记在心的旅程。❤️
非常感谢Hakim和Ismaël,感谢他们的热忱、友善与专业素养。正因有他们,整个行程安排得井然有序,我们也能安心享受旅途中的每一刻,无需为任何后勤事宜操心。
这是一次充满发现、邂逅与美好回忆的旅行,我们很高兴能与全家人共同分享这段经历。非常感谢这次在摩洛哥的美妙之旅!我们带着满心的喜悦与期待离开,还渴望着再次造访。🇲🇦❤️