点评:Spiaggia da vedere e farebbe bagno , bellissima baia che meriterebbe più attenzione e pulizia . Fanno pagare un ingresso di 100bath , in base a che cosa non di si sa...baia raggiungibile a piedi con qualche punto ti foto stop . Giù qualche locale " alla buona" , in un punto puoi fittare sdraio e lettini , prendere drink e frutta e qualcosa da mangiare in un locale in fondo, prezzi alti per ritornare via mare 500bath , circa 18 euro pochi minuti.
Volevo attirare l'attenzione su qualcuno competente a VIGILARE SIL PARCHEGGIO IN MANO ALLA CRIMINALITÀ LOCALE. Siccome arrivano taxi che portano turisti non vi fanno letteralmente entrare in macchina , avevo chiesto ad una tassista messi d'accordo sul prezzo di rientro , si è avvicinato un tizio ed ha minacciato la donna driver , le ho chiesto di andare e mi ha detto cortesemente di scendere perché avrebbe avuto problemi . Il parcheggio è giù in basso circa 3/400 metri dalla strada principale , percorriamo la salita ed usciamo dal parcheggio sulla strada pubblica , passa un altro taxi/ tuc tuc e ben due brutti ceffi ci hanno seguito sulla strada pubblica ed hanno minacciato a brutto muso l'autista ed anche in questo caso abbiamo dovuto abbandonare la corsa . Molto più avanti abbiamo chiesto ad un'altro taxi che finalmente vi ha preso a bordo . Non so chi è competente ma spero che questa recensione possa svegliare le autorità locali per controllare il parcheggio della Freedom Beach . Controllate grazie
翻译:这是一个值得一看、值得一游的海滩,一个美丽的海湾,可惜需要更多关注和清洁。门票100泰铢,具体内容取决于你享受的服务,但具体内容不详……海湾步行即可到达,沿途有一些拍照点。那里有一些比较“低调”的地方;在一个地方你可以租到躺椅和沙滩椅,尽头还有一家店可以买到饮料、水果和一些小吃。乘船往返需要500泰铢,约合18欧元,只需几分钟。
我想提醒大家注意,应该有人来管理这个停车场,因为那里现在被当地的犯罪分子把持了。由于出租车上都是游客,他们根本不让你上车。我跟一位出租车司机谈好往返的价格,结果一个男人走过来威胁女司机。我请她离开,她礼貌地让我下车,因为她会惹上麻烦。停车场位于主路下方约300-400米处。我们开车上山,驶出停车场,来到公路上。这时,另一辆出租车/嘟嘟车经过,两个态度恶劣的男人尾随我们上了公路,威胁司机,我们只好放弃乘车。继续往前走,我们拦了一辆出租车,终于有人载我们走了。我不知道是谁的责任,但我希望这篇评论能引起当地政府的重视,让他们重视自由海滩停车场的问题。请务必重视,谢谢。