点评:Un immense merci à toute l'équipe de Skydive Tallard pour cette expérience tout simplement inoubliable !
Dès l'accueil, Élia, Sarah et Ambre font un travail formidable. Elles sont d'une sympathie et d'une bienveillance incroyables, parfaites pour apaiser le stress du tout premier saut.
Un grand merci ensuite à Yann, Kévin et Djé qui nous ont accompagnés pour nos trois sauts. Nous arrivions tous avec une motivation et une appréhension différentes, et ils ont su s'adapter à chacun de nous avec un professionnalisme et une énergie au top. Ils nous ont offert des moments magiques et riches en sensations fortes !
Merci également aux vidéastes et à Mathilde, qui m'a permis d'immortaliser ce moment hors du temps. La voir voler à mes côtés apportait une vraie grâce dans les airs, presque poétique, comme si une présence rassurante veillait sur ce saut. C'était sublime à voir.
Une équipe passionnée et humaine que je recommande les yeux fermés !
翻译:非常感谢Skydive Tallard的整个团队,让我们拥有了这段终生难忘的体验!
从接待环节开始,Élia、Sarah和Ambre就表现得极为出色。她们热情友善、体贴入微,完美地缓解了我们第一次跳伞时的紧张情绪。
接下来也要衷心感谢Yann、Kévin和Djé,他们陪同我们完成了三次跳伞。我们每个人带着不同的动机与顾虑前来……他们以极高的专业水准和充沛的精力来适应我们每个人的需求。他们为我们创造了许多充满刺激与魔力的难忘时刻!
同时也要感谢摄像师们以及Mathilde,是她让我能够定格下这个超凡脱俗的瞬间。看到她在身旁飞翔,为整个飞行过程增添了真正的优雅与诗意——仿佛有一种令人安心的力量在守护着这次跳跃。这一幕实在美得令人屏息。
这是一支充满热情且极具人情味的团队,我毫不犹豫地向大家推荐他们!