点评:Le musée est plutôt bien fait et adapté pour les enfants, il y a même un espace pour les tous petits qui ne seraient pas encore intéressés par l'histoire des volcans. Gros point négatif la gestion des séances 4D. Nous sommes venus il y a une semaine plus de places pour ce type de séance, nous venons tout juste d'y retourner pour pouvoir y participer cette fois. Douche froide quand on nous annonce encore plus de place, en nous disant vous pouvez toujours voir avec le collègue à la salle de cinéma si jamais il y a possibilité à un moment. Nous avons donc fait notre visite et nous sommes présentés à la salle qui était ouverte pour une prochaine séance, la salle n'était pas pleine 5-6 places restantes. L'agent nous dit d'attendre voir si les personnes qui ont un ticket avec l'horaire de la séance arrive, ce qui ne fut pas le cas, mais les gens d'une séance plus tardives se sont présentés, il n’a donc pas voulu nous faire entrer, ni même proposer à la limite d'attendre 10min et prendre leur place pour la séance suivante puisqu'ils n'y seront pas de ce fait. Le système pour les diffusions 4D est vraiment nul et à revoir à mon sens. Des gens ont des tickets avec un horaire de séance, certains ne s’y présentent pas, ou à un horaire different de ce qui est inscrit sur leur ticket alors que beaucoup de personnes ne peuvent bénéficier de ce fameux ticket les séances étant soit disant pleines. Il serait plus intelligent de donner les horaires de diffusions à l'accueil, ainsi les gens se présentent à la salle, si celle-ci est pleine ils attendent 10min et participent à la séance suivante, ce qui limite la déception et garantit plus d'équité pour chacun, et l'absence de logique et d'amabilité de l'agent devant la salle de cinéma qui ne propose pas d'alternative en faisant clairement preuve d'injustice auprès des clients.
Je conseille de réserver au préalable votre ticket sur internet, mais malheureusement je ne suis pas certaine que cela garantisse votre place pour la séance 4D le jour de votre visite.
翻译:这个博物馆设计得相当不错,也很适合孩子们。甚至还有一个专门给那些对火山历史还不感兴趣的幼童使用的区域。不过4D体验环节的管理实在是大问题。一周前我们来过,当时这类体验的名额还很多;这次我们特意又来一次,就是为了能参加。结果却遭到当头一棒——工作人员告诉我们名额又变多了。他们告诉我们,如果有可能的话,我们可以随时与电影院的同事联系。于是我们前去参观,并来到了正在为下一场放映做准备的放映厅——厅里并没有坐满,还剩5到6个空位。工作人员让我们等着看看是否有持有该场次门票的人会到来,但并没有这样的人出现;不过后来有其他场次的观众进来了。因此,他既不愿意让我们进入,甚至也拒绝让我们等10分钟,然后在他们不会出席的下一场放映中取代他们的位置。在我看来,4D放映系统真的很糟糕,需要彻底改进。有些人买了带有具体放映时间的票,但有些人却根本不来。或者放映时间与票上所注的时间不符,而实际上很多人因为场次据说已经满员而根本无法买到票。如果在接待处公布放映时间,会更为明智:这样人们就能前往影厅,若发现已经满座,只需等待10分钟便可参加下一场放映,这既能减少失望情绪,也能确保对每个人都更加公平。电影院前的工作人员毫无逻辑且态度恶劣,既不提供其他选择,还明显对顾客不公平。
我建议提前在网上预订门票,但很遗憾,我不确定这样做能否确保您在参观当日能顺利观看4D电影。