点评:Siamo stati accolti calorosamente da Silvia, che ha avuto la gentilezza di adattare il suo modo di parlare al nostro livello di italiano, spiegando tutto con grande pazienza e chiarezza.
La visita è iniziata con un’interessante introduzione all’azienda e una bellissima visita guidata della cantina, seguita da una degustazione privata di 10 vini accompagnati da abbinamenti gastronomici studiati per ogni vino. Ci era stato detto che sarebbe stato un pranzo leggero, ma in realtà le quantità erano davvero abbondanti, molto più di quanto riuscissimo a mangiare! Tra le tante specialità c’erano anche delle deliziose arancine di carne.
La spiegazione dei vini è stata professionale ma allo stesso tempo coinvolgente, e abbiamo apprezzato molto la disponibilità nel farci assaggiare anche altri vini della produzione oltre a quelli previsti nella degustazione.
Un ulteriore tocco speciale è stato l’arrivo del titolare, che è passato personalmente a salutarci.
Anche prima della visita il contatto è stato eccellente: comunicazioni rapide, cordiali e informazioni sempre chiare.
Nel complesso è stata un’esperienza fantastica che consigliamo senza alcuna esitazione a chiunque visiti Marsala. Grazie ancora a Silvia e a tutto il team!
⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:西尔维娅热情地接待了我们。她很贴心地根据我们的意大利语水平调整了自己的说话方式,以极大的耐心和清晰度为我们讲解了一切。
参观从对公司的有趣介绍以及一场精彩的酒庄导览开始,随后我们进行了一次私人品酒会,品尝了10种葡萄酒,每种酒都配有专门为其设计的佐餐菜肴。事先我们被告知这只会是一顿简单的午餐。但实际上,食物的量真的非常多,远远超出了我们的食量!在众多特色菜肴中,还有美味的肉馅炸丸子。
对葡萄酒的讲解既专业又引人入胜,我们也很感激主人乐意让我们品尝除了品鉴套餐之外的其他酒款。
另一个特别的惊喜就是酒庄主人亲自前来向我们问候。甚至在参观之前,沟通就非常顺畅:回复迅速、态度亲切,提供的信息也始终清晰明了。