点评:Esperienza rara da trovare, specialmente così vicino a Roma. Tutto il personale è molto giovane, ma dà sicurezza lo scrupolo con cui preparano il volo. Viene fornito tutto il necessario, serve solo essere vestiti in modo appropriato: tuta e scarpe da ginnastica. La sensazione alla partenza è fortissima, perché l'accelerazione è brutale e non si riesce a guardare in avanti a causa della pendenza del cavo. Ci si trova in breve lanciati a più di 100 kmh e ad un'altezza di circa 200 m. dal suolo. La vista della propria ombra sul terreno aiuta a percepire altezza e velocità. A 2/3 del percorso la velocità diminuisce e gli olivi si avvicinano, finché si viene fermati da un sistema di pesi. Una navetta riporta al punto di partenza. Peccato che non ci sia qualche decina di secondi di volo in più per elaborare le tante e nuove sensazioni che dà questo volo.
翻译:这是一次难得的体验,尤其是在罗马附近。所有机组人员都很年轻,但他们为这次飞行做的周密准备令人安心。所需的一切都已准备妥当,你只需穿着合适的服装:运动服和运动鞋。起飞时的感觉令人震撼,加速迅猛,而且由于缆绳的陡峭,你无法直视前方。很快,你就会发现自己以超过100公里/小时的速度飞驰,距离地面约200米。看到自己在地面上的影子,有助于你感知高度和速度。飞行三分之二的路程后,速度减慢,橄榄树越来越近,直到你被配重系统停止。摆渡车会将你送回出发点。可惜的是,飞行时间太短,无法让你充分体验这次飞行带来的种种全新感受。