点评:⭐⭐⭐⭐⭐
Ho trascorso alcuni giorni presso le Terme di Margherita di Savoia per effettuare il ciclo di fanghi e, nonostante la struttura a mio avviso avrebbe bisogno di essere rimodernizzata, la mia esperienza è stata estremamente positiva.
Ho effettuato i fanghi al secondo piano, lato mare e mi sono trovata davvero bene, in un ambiente rilassante e cordiale, ma soprattutto fatto da personale sempre gentile, disponibile e professionale.
Un ringraziamento và soprattutto alla signora Teresa, che mi ha seguita con grande attenzione e disponibilità dal secondo giorno fino al termine del ciclo, la sua professionalità e il suo modo di prendersi cura delle persone hanno contribuito a rendere l'esperienza ancora più piacevole ❤️
Un aspetto che, a mio avviso, potrebbe essere migliorato riguarda invece l'organizzazione delle visite mediche.
Il primo giorno si è verificato un disguido: il medico che seguiva i pazienti alloggiati in hotel faceva scorrere la numerazione anche per chi, come me, usufruiva delle terme arrivando da fuori, facendo saltare alcuni numeri e creando un po' di confusione e disagio. Basterebbe una gestione più chiara delle numerazioni e delle visite per rendere l'organizzazione molto più fluida ed evitare discussioni.
Per quanto riguarda la mia esperienza, posso affermare di aver trovato persone che lavorano con impegno, pazienza e professionalità, cercando di fare il possibile per gestire le esigenze di tutti. Al di là dell'inconveniente iniziale, sono rimasta molto soddisfatta del trattamento e soprattutto dell'umanità e della professionalità del personale. A volte, forse, anche noi clienti dovremmo ricordarci che un po' di pazienza e soprattutto il rispetto del proprio turno possono fare la differenza.
Dietro ogni servizio ci sono persone che ogni giorno cercano di accontentare tutti, non sempre in condizioni semplici, e che meritano a loro volta educazione e rispetto.
Un'esperienza che rifarei volentieri e che mi sento di consigliare. ❤️
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐
我在玛格丽塔·迪·萨沃亚温泉度过了几天,进行了泥疗疗程。虽然在我看来,整个设施有待翻新,但我的体验却非常愉快。
我在二楼靠海一侧接受了泥疗,那里的氛围着实令人放松且亲切,工作人员始终和蔼可亲、乐于助人且专业素养极高。
特别要感谢特蕾莎女士。他从第二天起直到疗程结束都十分用心且热情地照顾我,他的专业素养以及体贴入微的关怀让这段体验变得更加愉快 ❤️
不过,在我看来有一个方面还有改进空间,那就是体检的组织安排。
第一天时出现了一个疏漏:负责为入住酒店的患者看诊的医生,其编号系统也适用于那些……和我一样,也有从外地来的人使用温泉设施,他们随意跳过一些编号,从而造成了一些混乱与不便。只要对编号和参观流程进行更清晰的管理,就能让整个运作更加顺畅,也能避免争执。
就我的经历而言,我可以肯定地说,我遇到了一群工作勤奋、耐心且专业的人,他们竭尽全力来满足所有人的需求。尽管起初有些不便,。我对所接受的服务非常满意,尤其欣赏工作人员的友善与专业。有时候,或许我们顾客也应当记住:多一点耐心,尤其是遵守排队秩序,就能带来截然不同的体验。
每一项服务背后都有一群人,他们每天都在努力满足每位顾客的需求,所处的环境也并不轻松;他们同样值得得到礼貌与尊重。这是一次我很乐意再经历一次的经历,也值得向大家推荐。❤️