点评:Sinceramente avevo aspettative più alte. Siamo partiti in ritardo in gruppo il 12.9.2026 e con poca serietà nell'organizzazion, per cui mi sono defilata. Partiti da Peschiera con la city bike, la ditta che ci ha dato la bici ci ha accompagnati all'imbocco della ciclabile. Pedalando ci si lascia alle spalle la fortezza veneziana di Peschiera, mentre il Mincio ci invita verso sud, dove il paesaggio doventa bucolico, si imbocca l'argine, l'alzaia fiancheggiata dagli alberi ci accompagna con il verde del paesaggio e delle acque che avvolgono con i loro colori . La parte più bella è stata la sosta a Borghetto, molto scenografica. Poi ho seguito le indicazioni "E6", con grande dispiacere hanno cambiato il punto di arrivo da Mantova a Pozzolo (a causa dei ritardi e della lentezza di alcuni ), così si è brevemente conclusa la biciclettata con una sosta gourmand in un locale del posto.
翻译:说实话,我的期望值更高一些。我们于2026年9月12日才集体出发,组织工作也相当草率,因此我选择了退出。我们从佩斯基耶拉出发,骑着城市自行车,提供自行车的公司还护送我们到了自行车道的起点。骑行过程中,我们渐渐远离了佩斯基耶拉的威尼斯式堡垒,而明乔河则引领我们向南前行,沿途的风景变得如田园诗般美好,随后我们驶上了河堤。绿树成荫的河岸带以其清新的绿色景观与河水色彩伴我们同行。最精彩的环节便是停留在博尔盖托的那一刻,景色极为如画。随后我沿着“E6”路标前行,但很遗憾,由于部分人行动迟缓、耽误了行程,终点站从曼托瓦改为了波佐洛。于是这次骑行也在一番短暂停留后画上句号,我们还在当地的一家餐馆里享受了一顿美食。