点评:Esperienza indimenticabile: immersioni fantastiche e personale eccezionale!
Oggi abbiamo vissuto un'esperienza meravigliosa in questo diving club. Siamo andati a fare un'immersione con le bombole ed è stato semplicemente stupendo. Ero lì con mio figlio e il mio figlioccio, entrambi di 11 anni, e per tutti noi è stata una giornata indimenticabile.
Abbiamo visto dei fondali spettacolari! Ma ciò che ha reso tutto ancora più speciale è stata la gentilezza di Gianni ed Edoardo: persone di una cortesia senza precedenti. Hanno preso il tempo di spiegarci ogni cosa alla perfezione, con grande calma e chiarezza, mettendoci subito a nostro agio.
I miei due bambini sono usciti dall'acqua impressionati e felicissimi. Mio figlio mi ha detto che è stata la più bella esperienza della sua vita!
Consiglio davvero questo club. Il proprietario è un uomo di grande stima, che parla perfettamente almeno quattro lingue (italiano, spagnolo, francese e tedesco), e nel suo modo di parlare si percepisce chiaramente l'amore e il rispetto che prova per il mare.
Per noi una cosa è certa: torneremo a trovare questa squadra di grande qualità, competenza e professionalità. Grazie di cuore! 🌊
翻译:难忘的经历:超棒的潜水体验和出色的工作人员!
今天我们在这家潜水俱乐部体验了一次美妙的经历。我们进行了水肺潜水,真的棒极了。我和11岁的儿子以及11岁的干儿子一同前往,对我们所有人来说这都是难忘的一天。
我们看到了令人惊叹的海底景色!不过,让这一切变得更加特别的,就是Gianni和Edoardo的友善:他们都是极其彬彬有礼的人。他们耐心且清晰地为我们详细解释了一切,让我们立刻感到轻松自在。
我的两个孩子从水里出来后既惊叹又开心。我儿子告诉我,这是他一生中最美好的经历!
我真心推荐这家俱乐部。老板是个非常值得尊敬的人。他能流利地说至少四种语言(意大利语、西班牙语、法语和德语),从他的言谈中可以清晰地感受到他对大海的热爱与敬重。