点评:Avis pour les débutants :
Je ne conseil mais pas du tout, certes oui un bonjour assez timide, mais le Guide n'est pas du tout accueillant mais pas du tout, le matériel date des années 60 pas du tout entretenu, le seul matériel qui est entretenu ce sont les charlottes qu'on jette après une utilisation.
Aucune instructions ou présentations de comment faire du cheval, ni de réglage des étriers ou même de présentations des chevaux.
En gros monte dessus débrouille toi, à part dire certains conseils en "parlant dans sa moustache".
En étant débutant je ne savais pas comment faire avec le cheval en monté et en descente, les conseils sont balancés à la volé.
Arrivé au grand étang, on est resté 5 minutes le temps de souffler, et Hop on repart on ne va même pas au bord de l'étang rien.
Je n'ai même pas pu profiter du paysage comme j'étais concentré sur mon cheval, et qu'à longueur de temps tu entends le guide marmonner ces conseils dans sa barbe au lieu de les DIRE clairement à haute voix et prendre le temps de te les expliquer en détails sur le chemin.
Le guide a 0 pédagogie, il est sûrement très bon à cheval, mais niveau pédagogie et le fait de donner sa passion aux autres, il est zéro.
En conclusion, pour les personnes pas trop à l'aise ou débutante n'y allé pas, vraiment pas, et même pour les confirmés, en vrai payé 70 euros par tête pour ça, ça laisse à désirer.
Je suis désolé de ce commentaire négatif, surtout que c'est la première fois que je laisse un commentaire de ma vie, mais pour un Guide qui prends 70 euros par tête, pour ça, et qui écœure les débutants, je ne trouve pas ça normal.
翻译:给初学者的建议:
我绝对不推荐这里。当然,接待人员会客气地打个招呼,但整个场馆一点都不热情友好。设备都是60年代的老古董,也完全没有得到维护;唯一得到维护的只有用一次就扔掉的头套。
完全没有关于如何骑马的指导或介绍,也没有关于马镫调节的说明,甚至连马匹的相关介绍都没有。
总之就是:骑上去,自己搞定吧。除了偶尔低声说出一些建议外,没什么别的了。
作为新手,我不知道上下马时该怎么做,那些建议也是随口说出来的。
到了大池塘那里,我们只停留了5分钟喘口气,然后就又出发了,甚至都没去池塘边看看。
由于全神贯注在马身上,我甚至没能欣赏到周围的风景。而且你总是听到导游在低声自言自语地念着那些建议,却并不清楚地大声说出来,也不花时间在路上给你详细讲解。
这位导游完全没有教学能力:他骑马技术或许不错,但在教学以及把热情传递给他人这方面,他完全是零分。
总之,对于不太擅长骑马或初学者来说,千万别去;就算是资深骑手,说真的,花70欧元一个人就为了这种体验,实在不值。这实在不怎么样。
很抱歉给出这样的负面评价,尤其是这还是我生平第一次留言。不过,对于一个收取每人70欧元费用的导游来说,这种表现实在让人失望,也把初学者们搞得心灰意冷。我觉得这并不合理。