点评:Très joli state park au droit d'entrée plus que raisonnable (3$/pers.) où nous avons pu louer un canoë pour le découvrir via la rivière et le lac. La location du canoë n'était pas excessive non plus, 25$ pour 3 heures...le problème étant qu'il faut avoir suffisamment en cash et en plus, l'appoint ! Vous voilà prévenus !!
De plus, en mars, ce n'est pas la haute saison donc le personnel est très limité et ceux présents s'occupent de tout en même temps, alors il faut un peu leur courir après, mais les 2 personnes qui nous ont reçu étaient très sympas.
Autre bémol, les fameux "canoë trails" (il existe 3 parcours) sont très très mal balisés et comme nous n'avions pas de plan du parc, on a un peu tourné en rond :-))
A noter également que le canoë n'est pas la meilleure option pour voir des alligators car les malins vous sentent arriver...alors vous voyez leurs yeux et hop ! quand vous arrivez à leur niveau, ils disparaissent sous l'eau !!
Nous avons, ensuite, arpenté les sentiers terrestres, qui sont, eux, bien balisés ;-)
Bel endroit, la nature à l'état pur, et à cette période de l'année, nous étions quasi-seuls !
翻译:这是一个非常漂亮的州立公园,门票价格也很合理(每人3美元)。我们可以在那里租一艘独木舟,沿着河流和湖泊游览。独木舟的租金也不贵,3小时25美元……问题是,你需要准备足够的现金,而且最好是零钱!提醒大家注意!
另外,三月份不是旅游旺季,所以工作人员非常有限,而且他们似乎想同时处理所有的事情,因此你可能需要稍微催促一下。不过,接待我们的两位工作人员非常友好。
另一个缺点是,著名的“独木舟路线”(共有3条)标识非常不清晰,由于我们没有公园地图,所以只能四处闲逛 :-))
另外需要注意的是,划独木舟并不是观赏鳄鱼的最佳方式,因为这些聪明的家伙能感觉到你的靠近……所以当你靠近时,你会看到它们的眼睛,然后嗖的一声,它们就消失在水下了!然后我们探索了陆地小径,这些小径都有很好的标记 ;-) 这是一个美丽的地方,展现了最纯粹的自然风光,而且在这个季节,我们几乎只有自己人!