点评:Eccezionale, consigliatissimo! Ogni anno che ci rechiamo a Tropea facciamo un'escursione in barca. Quest'anno, consigliati da amici, ci siamo rivolti a Tropeasub ed abbiamo avuto modo di riscontrare cortesia, cordialità e professionalità. La sig.ra Alba ed il figlio Paolo ci hanno saputo accogliere facendoci sentire da subito a nostro agio. Barche pulite e massima attenzione e disponibilità per i clienti. Che dire, non si può pretendere di meglio tant'è che quest'anno di gite in barca ne abbiamo fatte due con Tropeasub. Un bell'uomo di nome Salvatore, credo sia il marito della Sig.ra Alba, al rientro in porto mi ha offerto anche una bella birra fresca, grande! Perlopiù ci ha anche consigliati i locali dove recarci a cena e le spiagge più belle da visitare. Inaspettatamente ha anche accompagnato con il suo scooter mia figlia Francesca a Tropea centro ad acquistare un farmaco in farmacia. Cosa pretendere di più se non Tropeasub. Ritorneremo sicuramente da loro il prossimo anno.
翻译:出色至极,强烈推荐!每年我们去特罗佩亚时都会参加游船之旅。今年,在朋友的推荐下我们选择了Tropeasub,切实体验到了他们的礼貌、热情与专业。阿尔巴女士和她的儿子保罗热情地接待了我们,让我们立刻感到宾至如归。船只整洁干净,他们对顾客也无比细心且乐于提供帮助。真是无话可说啊。已经不能指望更好的了,今年我们就和Tropeasub一起进行了两次乘船游览。有个叫萨尔瓦托雷的帅哥,我想他是阿尔巴女士的丈夫;靠岸后他还请我喝了一杯冰爽的啤酒,太棒了!他大多时候还会给我们推荐值得去的餐厅和最美的海滩。更出乎意料的是,他还骑着他的摩托车送我的女儿弗朗西斯卡去特罗佩亚市中心的药店买药。除了Tropeasub,还能奢求什么呢?明年我们肯定还会光顾他们。