点评:En route vers la Méditerranée, nous avons choisi de nous arrêter manger le midi après Mazamet dans les Martyrs, en montagne noire. On nous avait déjà recommandé ce restaurant, nous n'avons pas été déçu : bien au contraire, on s'est régalés ! Enfin, car c'est rare (il est plutôt difficile), j'ai vu mon compagnon s'exclamer de joie en avalant son premier morceau de côtes d'agneau, grillées comme il aime, au feu de bois. Moi j'avais pris un tartare au couteau c'est-à-dire que j'avais tout pour façonner moi-même ma viande crue à mon goût, et avec le jaune d'œuf dessus (c'est pas partout que c'est servi) je me suis dé-lec-té les papilles.
Franchement mon chéri et moi vous conseillons vivement de vous arrêter dans ce havre de paix et fraîcheur par ces chaleurs estivales précoces. Une vraie pépite ! Merci pour ce moment. En plus les patrons et la jeune serveuse sont adorables et très agréables. Là aussi, c'est pas partout. Allez-y !!
翻译:前往地中海的途中,我们决定在马扎梅之后,在黑山(Montagne Noire)的Les Martyrs餐厅享用午餐。这家餐厅之前就有人推荐过,果然名不虚传,我们在这里度过了美好的时光!我的伴侣难得地(他平时很挑剔)吃到了第一块烤羊排,羊排是用柴火烤制的,正是他喜欢的口味,他吃得津津有味,发出了一声满足的赞叹。我点了鞑靼牛排,这意味着我可以自己把生肉捏成自己喜欢的形状,上面还淋着蛋黄(并不是所有餐厅都提供这种做法),简直是人间美味。说实话,我和我的爱人强烈推荐大家在初夏的炎热中,来这家餐厅享受片刻的宁静与清凉。真是个宝藏!感谢你们带来如此美好的体验。更棒的是,餐厅老板和年轻的女服务员都非常友善热情。而且,这样的好地方也不是到处都有。一定要去试试!