点评:Nous sommes allées au zoo avec une amie et nos petits-enfants. Cela faisait longtemps que je n’y étais pas retournée et, malheureusement, j’ai été un peu déçue de ma visite.
Certaines installations et cabanes des animaux mériteraient vraiment un petit rafraîchissement, voire quelques réparations. La propreté des toilettes à l’intérieur du zoo laisse également à désirer et ne donne pas vraiment envie de les utiliser.
Les loups m’ont particulièrement fait de la peine : les voir tourner sans cesse en rond dans leur enclos était assez triste à observer.
Je garde le souvenir d’un zoo beaucoup plus agréable et magique il y a quelques années. Cette fois, je n’ai malheureusement pas retrouvé cette même magie.
C’est dommage, car le lieu pourrait vraiment être magnifique et offrir une très belle expérience aux familles. J’espère que quelques améliorations pourront être apportées afin de retrouver l’ambiance et la magie d’autrefois.
翻译:我们和一位朋友以及孙辈们一起去了动物园。我已经很久没去过了,可惜这次参观让我有些失望。
有些动物饲养区和笼舍真的需要稍微修缮一下,甚至需要一些维修。动物园里的厕所卫生状况也很糟糕,实在让人不想使用。那些狼特别让我心疼:看着它们在围栏里不停地转圈,真是一件令人难过的事。
几年前,我记忆中的动物园要愉快而神奇得多。可惜这次,我没能再感受到那种魔力。
真是遗憾,因为这个地方本可以非常美丽,也能为家庭带来美妙的体验。我希望能有一些改进,从而重现昔日的氛围与魔力。