点评:Wir hatten eine rundum großartige Erfahrung mit Adria als deutschsprachigem Guide und Fahrer auf Bali. Schon die Kommunikation im Vorfeld über WhatsApp war hervorragend: schnell, freundlich, unkompliziert und absolut zuverlässig. Alles war bestens organisiert und hat perfekt geklappt.
Unsere Tour führte uns zuerst zum Tanah Lot Tempel, danach zu den beeindruckenden Jatiluwih-Reisterrassen (UNESCO-Welterbe), zu einem kurzen Stopp für Luwak-Kaffee und anschließend zum wunderschönen Taman Ayun Tempel. Eine tolle Route, perfekt geplant und trotzdem entspannt. Alles kann organisiert werden, Adria gibt auch super wertvolle Empfehlungen.
Das Auto war super komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns, wie ruhig, gelassen und souverän Adria mit dem teilweise wirklich irren Verkehr auf Bali umgeht. Egal wie chaotisch es auf den Straßen wurde – zwischen unzähligen Rollern, Autos und dem typischen Bali-Verkehr – Adria blieb immer entspannt und hatte die Situation im Griff.
Und das Beste ist Adria selbst: unglaublich herzlich, sympathisch, aufmerksam und einfach ein toller Mensch. Man fühlt sich bei ihm nicht einfach wie ein Tourist, der von A nach B gebracht wird, sondern wirklich willkommen und bestens aufgehoben.
Wer einen zuverlässigen, deutschsprachigen Guide und Fahrer auf Bali sucht, dem können wir Adria uneingeschränkt empfehlen. Von der ersten WhatsApp-Nachricht über die Organisation und die Tour bis zur letzten Minute war alles einfach top. Wir würden jederzeit wieder mit Adria unterwegs sein!
Vielen Dank, Adria, für diese wunderschöne Bali-Erfahrung! 🙏🌴
翻译:我们与作为德语导游兼司机的Adria在巴厘岛共度了一段极其美妙的旅程。即便是在出发前的WhatsApp沟通也十分出色:迅速、友善、简单且绝对可靠。一切都安排得井然有序,进行得十分顺利。
我们的行程首先带我们前往塔纳洛特神庙,随后又游览了令人叹为观止的贾蒂卢威稻田(联合国教科文组织世界遗产)。先稍作停留品尝猫屎咖啡,随后前往美丽的阿允寺。这是一条安排得恰到好处又轻松自在的绝佳路线。所有事宜都可以安排妥当,阿德里亚还会给出非常有价值的建议。
车辆极其舒适。最让我们钦佩的是,面对巴厘岛有时堪称混乱不堪的交通状况,阿德里亚依然能够沉着冷静、游刃有余地驾驶。无论路上的情况变得多么混乱——在无数摩托车之间穿行……汽车与巴厘岛特有的拥堵交通——阿德里亚始终镇定自若,从容应对各种状况。
最棒的还是阿德里亚本人:热情得令人难以置信,平易近人又体贴入微,真是个绝佳的人。和他在一起,你不会觉得自己只是个被运送从A点到B点的游客,而是真正受到欢迎、被悉心照料。
如果你正在寻找一位可靠且会说德语的巴厘岛导游兼司机,我们毫不犹豫地推荐阿德里亚。从第一条关于行程安排的WhatsApp消息开始,直到最后一刻,一切都堪称完美。我们随时都愿意再次与Adria一同出发!
非常感谢Adria带给我们如此美妙的巴厘岛之旅!🙏🌴