点评:Sono,anzi ero un cliente di questa cantina e per ca 15 anni almeno due volte all'anno passavo a fare rifornimento dei vostri buonissimi vini, a settembre 2026 al rientro dalle vacanze in Austria mi sono fermato per comprare il vino, 6 gewurz,6 gruner,6 muller,2 savignon e 2 aristos,poi incuriosito vedo la nuova bottiglia Zero,e chiedo di assaggiare il prodotto visto che non lo conoscevo,e la risposta strabiliante,ne facciamo poche bottiglie e non possiamo fare assaggi, però aperto abbiamo del silvaner.La faccio breve,parte il tono usato dal vostro dipendente, non ho preso lo Zero, e stavo anche per non prendere il vino che avevo ordinato.
Poi per rispetto ho preso i cartoni di vino , non ho speso 180 € per le 6 bottiglie di Zero che non ho preso e conto di non venire più nella vostra cantina,meritavo un pò di rispetto, saluti
翻译:我,或者说曾经是这家酒庄的顾客。至少15年来,我每年都会两次前来购买你们那些极其美味的葡萄酒。2026年9月,度假从奥地利归来后,我又停下来买酒:6瓶琼瑶浆、6瓶绿维特利纳、6瓶米勒,还有2瓶长相思和2瓶阿里斯托斯。随后,出于好奇我看到了新推出的Zero系列瓶装酒,因为之前没听说过这个产品,便请求品尝一下。得到的回复却令人震惊:“我们生产的这种酒数量很少,因此不能提供品尝。”不过,店里有西尔瓦内尔酒。长话短说,从你们员工说话的语气来看,我本来没打算买Zero葡萄酒,甚至差点连原本订购的酒都不买了。出于尊重我才买了那些酒盒装葡萄酒。我可没花180欧元去买那6瓶我没买的Zero葡萄酒。今后我也不打算再光顾你们的酒庄了。我理应得到一点尊重,祝好。