点评:GRANDISSIMA DELUSIONE !
Abbiamo organizzato una parte delle nostre vacanze in Grecia con Base a Salonicco per visitare le Meteore e quindi dopo aver visitato la Penisola Calcidica (e fatto mare) ci siamo spostati ad est per vedere la Foresta di Dadia dove si racconta ci siano numerosi rapaci potendo entrare lungo strade dedicate. In realtà dopo l’incendio di due anni fa è tutto fermo. Tutte le strade sono chiuse.
Amche al delta del fiume Evros andazzo analogo. Non c’era la possibilità di fare l’uscita nel sulle barche del parco (a parte noi non c’era nessun altro ha detto. un gentile impiegato del centro per i turisti ma ci ha dato una mappa ed abbiamo potuto girare per il delta con l’auto affittata. Bello l’ambiente e di grande soddisfazione. Forse la stagione non è la migliore ma abbiamo avuto la sensazione che ci sia un pó di anbandono. Quindi VERIFICARE BENE PRIMA DI PROGRAMMARE DI VISITARE QUESTI LUOGHI !!!
翻译:真是太失望了!
我们计划在希腊度假期间,以塞萨洛尼基为据点,去梅黛奥拉游览。在游览了哈尔基迪基半岛(也去了海滩)之后,我们向东前往达迪亚森林,据说那里栖息着许多猛禽,而且有专门的道路可以到达。然而,两年前的那场大火之后,一切都停滞了。所有道路都封闭了。
埃夫罗斯河三角洲的情况也类似。游客中心一位好心的工作人员告诉我们,公园里没有船(除了我们,没有其他人)。他给了我们一张地图,我们只好开着租来的车游览了三角洲。那里的环境很美,令人心旷神怡。也许现在不是最佳旅游季节,但我们感觉那里有点荒凉。所以,在计划前往这些地方之前,一定要仔细确认相关信息!!!