点评:Hicimos la excursión para ver los orangutanes en Sumatra y nos encantó la experiencia. Fue una aventura increíble de principio a fin.
Quedarnos en la casa del árbol fue espectacular, una de las mejores partes del viaje. Despertarse por la mañana y ver a los monos alrededor fue una sensación única y algo que no vamos a olvidar.
La experiencia en la selva fue preciosa, pudimos disfrutar muchísimo de la naturaleza y de los orangutanes. El guía fue súper amable y atento, nos contó muchas cosas sobre la selva y la cultura de sumatra. Además, la comida estaba buenísima, y probamos frutas y comida de la zona.
La guest house donde te quedas el día prevui y el posterior es maravillosa, muy cómoda y limpia y la mujer que atiende es muy simpática. Todos hablan inglés perfecto y algunas palabras en español.
Sin duda, repetiríamos esta experiencia y la recomendamos totalmente a cualquiera que visite Sumatra.
翻译:我们在苏门答腊参加了猩猩之旅,体验非常棒。从头到尾都是一次令人难忘的冒险。
住在树屋里简直太棒了,是这次旅行最棒的部分之一。清晨醒来,看到猴子们在周围嬉戏,这种感觉非常独特,我们永远不会忘记。
丛林体验非常精彩;我们尽情享受了大自然和猩猩带来的乐趣。导游非常友好热情,给我们讲解了很多关于丛林和苏门答腊文化的知识。食物也很美味,我们品尝了当地的水果和特色菜肴。
前后两天入住的旅馆也很棒,非常舒适干净,旅馆老板娘非常友善。所有人都说一口流利的英语,还会说一些西班牙语。我们一定会再次体验,并强烈推荐给所有来苏门答腊旅游的人。