点评:Cela fait plusieurs fois que nous allons à ce parc, alors oui il y a des points positifs, en basse saison il n’y a pas d’attente, le tarif d’entrée est plus que correct, stationnement juste à côté, beaucoup de choix dans les manèges, en revanche, je m’étonne qu’il y ait encore ces animaux dans la terre : chèvres, chevreaux, ânes…. Ça fait vraiment de la peine qu’elle est l’intérêt.? ce dimanche, plusieurs personnes se permettaient de fumer, personne pour surveiller?? de plus les étudiants que vous prenez ne sont pas aimables, ils ont fait passer plusieurs personnes devant nous, alors que nous attendions pour un goûter inadmissible ! Et je trouve qu’il y a peu de vérification au niveau de la sécurité des manèges, ma fille a eu peur dans le grand manège à l’entrée, a priori très mal attachée… il y a déjà eu des drames dans ce parc, et je trouve qu’il y a vraiment un problème au niveau de la sécurité
翻译:我们去过这个公园好几次了,确实也有一些优点:淡季的时候不用排队,门票价格也很合理,旁边就有停车场,而且游乐设施种类繁多。但是,我很惊讶居然还有动物在园内游荡:山羊、小羊、驴……真是令人难过,这有什么意义呢?上周日,好几个人在抽烟,却没有人管。此外,你们雇佣的学生工作人员态度也不友好;我们等零食的时候,他们竟然让好几个人插队——这简直不可理喻!而且我觉得游乐设施的安全检查做得不够到位。我女儿在入口处的大型游乐设施上被吓坏了;显然她的安全带系得很不牢固。这个公园已经发生过一些悲剧,我认为安全问题确实很严重。