Endroit à voir, idéalement y passer quelques jours
Cham Island (Cu Lao Cham)的点评
点评:En séjour à Da Nang, nous souhaitions découvrir les îles Cham mais nous ne disposions pas de suffisamment de temps pour y loger plusieurs jours. S'y rendre à la journée par ses propres moyens est relativement compliqué surtout si vous logez à Da Nang. Nous avons donc opté pour un tour à la journée avec prise en charge à notre hôtel (30eur/personne environ). Le tour valait ce que vaut ce genre de tour avec un arrêt commercial à une boutique touristique, un guide qui parle beaucoup, une nourriture bof et des activités chronométrées).
Néanmoins, le tour nous aura permis de découvrir le joli village de Cu Lao ainsi qu'une jolie plage bordée de palmiers.
L'eau est turquoise et chaude, le sable fin. Tout d'un endroit paradisiaque, dommage qu'il y ait tant de déchets sur les plages.
Un endroit à voir, si possible sur quelques jours, pour se déconnecter de l'agitation de Da Nang ou Hoi An.
翻译:我们在岘港度假期间,很想去参观占族群岛,但没有足够的时间在那里住上几晚。如果住在岘港,自行前往这些岛屿度过一天也相当困难。因此,我们选择了由酒店接送的一日游服务(费用约为每人30欧元)。这次旅游总的来说符合此类旅游产品的水准:途中会在一个旅游商店停留,导游也会滔滔不绝地讲解。食物一般般,各项活动也都有时间限制)。
不过,这次旅行让我们得以见识到美丽的Cu Lao村,还有一片棕榈树环绕的漂亮海滩。
海水呈碧绿色且温暖,沙滩细腻柔软。完全就是一个世外桃源般的地方,可惜海滩上垃圾实在太多。