点评:Che dire non potevamo avere di meglio!! Decky organizzatore di Tour fantastico gentilissimo risponde immediatamente alle richieste precisissimo e puntuale!! Ci ha inviato un driver da Yogyakarta (tour dei templi e città) fino a Jepara ed Edy è stato bravissimo! Successivamente al nostro ritorno da Karimunjava ci ha mandato un altro driver, Putra a Jepara che ci ha portato fino al monte bromo e successivamente al traghetto per Bali. Prima della seconda parte di viaggio mi sono accorta di aver smarrito il portafoglio vicino al tempio di prambanan , lui è andato a riprendermelo nel ristorante dove è stato trovato e l’ha portato al driver che sarebbe venuto a prenderci successivamente. Abbiamo viaggiato sempre su auto comodissime e pulitissime. E spesso ci offriva una bottiglietta di acqua a testa e noi siamo in cinque in famiglia. Ci hanno portato a pranzare sempre in posti buonissimi. Beh, che dire sarà l’unico nome che consiglierò a chiunque vorrà venire in Indonesia e godersi l’isola di Java: così è stato rilassante e meraviglioso!!! grazie Decky, Edy e Putra!!
翻译:怎么说呢,我们再也找不到比这更好的服务了!!Decky是一位非常出色且亲切的旅游安排者,他能迅速回应我们的请求,做事细致又准时!!他为我们安排了一位从日惹(负责寺庙和城市游览)前往杰帕拉的司机,Edy表现得非常出色!在我们从卡里穆纳瓦岛返回后,他又安排了另一位司机Putra在杰帕拉接我们,带我们前往布罗莫火山,之后又送我们到前往巴厘岛的渡轮码头。在旅程的后半段,我发现自己把钱包丢在了普拉姆巴南神庙附近。他去那家找到钱包的餐厅把它取回,然后交给了稍后来接我们的司机。我们一路上乘坐的都是非常舒适且干净的汽车。他经常给我们每人递上一瓶水,我们一家五口人呢。他还带我们去吃了许多非常美味的午餐。嗯。我只能推荐“Che Dire”给任何想要前往印度尼西亚、享受爪哇岛之美的游客:那里的体验真是放松又美妙!!!感谢Decky、Edy和Putra!!