点评:Fuimos a visitarlo el 9 Julio a media mañana. El museo muy interesante y merece la pena ir. No obstante, el trato que recibimos no creo que fuera el adecuado.
Al preguntar al señor que nos atendió sobre descuentos en la entrada nos negó expresamente que hubiera cuando esta claramente publicado en varias webs oficiales de la Junta de Castilla La Mancha y la diputación de Toledo que hay un descuento del 50% a estudiantes, jubilados entre otros grupos .
Al acabar la visita decidimos comprar un imán como regalo para un familiar, lo metió en un sobre sin cerrar y al cogerlo se cayó. Su respuesta fue “que lo podíamos pegar con cola”
Cuando pasa algo así que ha sido un accidente delante de él lo más correcto es ofrecerle al cliente otro en buen estado sobre todo si lo has metido en un sobre sin cerrar…
En definitiva, si vais exigid que se os cobre lo que corresponde y si compráis algo aseguraos de que el sobre este bien cerrado. Buena visita con mal sabor de boca.
翻译:我们于7月9日上午参观了博物馆。博物馆本身很有趣,值得一游。然而,我认为我们得到的服务并不令人满意。
当我们询问接待我们的那位先生是否有门票折扣时,他断然否认,尽管卡斯蒂利亚-拉曼查自治区政府和托莱多省议会的多个官方网站上都明确显示,学生、退休人员和其他群体可享受50%的折扣。
参观结束时,我们决定买一个冰箱贴送给亲戚。他把冰箱贴放在一个未封口的信封里,结果拿取时冰箱贴掉了出来。他的回答是:“我们可以把它粘回去。” 遇到这种情况,尤其是在顾客面前发生的意外,正确的做法应该是提供一个新的完好无损的冰箱贴,特别是如果您把它放在一个未封口的信封里。
总之,如果您要去参观,请要求支付正确的价格,如果您要购买任何东西,请确保信封已正确封好。这次访问不错,但感觉不太好。