点评:Io, la mia fidanzata e un gruppo di amici abbiamo trascorso giorni indimenticabili esplorando la Namibia. Tutto questo è stato reso speciale e fluido grazie alla nostra straordinaria guida, Simon.
Ci ha accompagnati per tutto il paese a bordo del suo fenomenale bus, confortevole e super attrezzato. Simon ha reso ogni giornata piacevole con la sua simpatia e disponibilità: sempre pronto a venire incontro alle nostre esigenze adattando le tappe (ove possibile), regalandoci ottimi consigli su attività, abbigliamento e sui posti migliori dove fare acquisti e comprare souvenir.
Un plauso enorme va anche alla scelta dei ristoranti e, soprattutto, alle serate in campeggio sotto le stelle, dove ci ha cucinato piatti tipici davvero squisiti.
La Namibia ci ha regalato paesaggi mozzafiato — tra dune di sabbia, canyon, oceano, steppe, montagne e safari indimenticabili — ma è stato Simon a fare la vera differenza. Una persona speciale a cui va il nostro grazie più grande!
翻译:我和我的女友以及一群朋友在纳米比亚度过了难忘的时光。这一切之所以如此特别且顺利,都要归功于我们出色的导游西蒙。
他驾驶着那辆舒适且设施齐全的巴士,带我们游遍了整个国家。西蒙凭借他的亲切与热心让每一天都充满乐趣:他总是乐于满足我们的需求,并在可能的情况下对行程安排作出调整。他为我们提供了关于活动、着装以及最佳购物和购买纪念品地点的绝佳建议。
他对餐厅的选择也值得大大称赞,尤其是那些在星空下露营的夜晚,他为我们烹制了极其美味的当地特色菜肴。
纳米比亚为我们呈现了令人叹为观止的景致——沙丘、峡谷、大海、草原、群山以及难忘的野生动物之旅——但真正让这一切出彩的却是西蒙。一位特别的人,我们向他致以最诚挚的谢意!