点评:Ein wunderschönes Familienerlebnis!
Das Rafting auf der Salza mit freelife war für uns ein richtig tolles Abenteuer. Trotz (oder vielleicht gerade wegen 😉) des niedrigen Wasserstandes war die Tour perfekt für unsere Kinder (8 und 12 Jahre). Anfangs war noch etwas Respekt dabei, aber schon nach kurzer Zeit war die Freude riesengroß – beide hätten am liebsten noch viel länger geraftet!
Ein ganz großes Dankeschön an unseren Guide "Luki“! Mit seiner ruhigen, professionellen und sympathischen Art hat er die Tour für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Man merkt sofort, dass hier ein echter Profi mit Leidenschaft am Werk ist.
Die tollen Fotos, die er während der Fahrt gemacht hat und die wir anschließend gemeinsam anschauen durften, waren noch das i-Tüpfelchen und eine wunderschöne Erinnerung an diesen Tag.
Ein rundum gelungener, erlebnisreicher Tag, der definitiv nach Wiederholung schreit! Vielleicht beim nächsten Mal mit etwas mehr Wasser in der Salza. 😉
Vielen Dank an Lukas und das gesamte Freelife-Team für dieses tolle Erlebnis! 🩵
翻译:一次美妙的家庭体验!
和freelife一起在萨尔察河上进行的漂流对我们来说真是一次很棒的冒险。虽然河水流量不大(或许正因如此吧😉),但这次行程非常适合我们的孩子(8岁和12岁)。起初他们还有些胆怯,但没过多久就兴奋不已——他俩都希望能再漂流久一点!
在此要特别感谢我们的向导“卢基”!他以沉稳、他以专业且亲切的态度,让我们的旅程成为了一次特别的体验。一眼就能看出,这是一位满怀热情的真正专业人士在用心工作。
他在旅途中拍摄的精彩照片,随后又让我们一同欣赏,简直是锦上添花,也成了对这一天的美好纪念。