点评:La visita è stata un regalo di mia moglie, che mi ha prenotato bus e guida. Al parcheggio si arriva tranquillamente, e si parcheggia a un costo di €5. La guida, ( una ragazza bionda inglese) si fa trovare in un angolo vicino al parcheggio dei pullman. Qui aspetta tutti per circa 10 minuti dall'orario dell'appuntamento, e comincia a spiegare tutta la storia del nido dell'aquila in inglese. A un certo punto fa salire tutti quanti su un pullman , che però viene condiviso anche da gente che non fa parte del gruppo. Quando siamo arrivati dopo un quarto d'ora di viaggio al parcheggio del nido, purtroppo sono rimasto bloccato in pullman da un signore anziano che faceva fatica a scendere. La guida, che avrebbe dovuto aspettare tutti prima di salire, è andata con il resto del gruppo lasciandomi indietro. Ho passato circa un'ora e mezza tra i sentieri e il ristorante, anche tornando giù al parcheggio più volte per cercare il gruppo, che però ho trovato solo quando era finito il tour. Arrabbiato e deluso ho preso il biglietto del ritorno che mi ha consegnato la guida e me ne sono tornato al parcheggio. Do 2 stelle, perché il posto é da vedere, e la storia è bellissima.
翻译:这次旅行是我妻子送我的礼物,她帮我预订了巴士和导游。停车场很容易找到,停车费5欧元。导游(一位金发碧眼的英国女士)在巴士停车场附近的一个角落集合。集合时间过后,她在那里等了大约10分钟,然后开始用英语讲解鹰巢的历史。讲到某个时候,她让大家上车,但这辆巴士里还有其他游客。15分钟后,我们到达了鹰巢停车场,不幸的是,我被一位下车困难的老人挡在了车上。原本应该等所有人上车的导游却和其他人一起走了,把我留在了后面。我花了大约一个半小时探索小径和餐厅,甚至几次返回停车场寻找其他游客,但直到行程结束才找到他们。我又生气又失望,拿着导游给我的返程票回到了停车场。我给它两星,因为这个地方值得一看,故事也很美。