Une expérience inoubliable et un très bon rapport qualité prix.
Wasini's Blue Whale Boat Operators的点评
点评:Nous avons réservé un bateau en privé pour notre famille de 9 personnes, des grands-parents aux petits-enfants, et ce fut une journée magique ! Dès le départ, l’équipe de Wasin’s Blue Whale a su nous mettre à l’aise avec un accueil chaleureux et professionnel.
Le bateau était spacieux, propre et parfaitement adapté à notre groupe.
La nourriture servie très bonne et en abondance. Nous avons eu la chance de croiser des dauphins, des tortues et une multitude de poissons aux couleurs éclatantes. Nous avons tous étaient émerveillés, par la beauté des fonds marins, grâce à notre guide extrêmement professionnel et sympathique.
Le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable : pour une sortie privée, nous avons bénéficié d’un service personnalisé, d’un équipement de qualité et d’une expérience unique.
Un grand merci à toute l’équipe pour ces instants magiques et ces souvenirs que nous garderons à jamais. Nous recommandons vivement Wasin’s Blue Whale Boat Operators à toutes les familles ou groupes d’amis en quête d’aventure et de découverte !
翻译:我们为全家9口人包下了一艘私人游船,从祖父母到孙辈都在船上,那是极其美好的一天!从一开始,Wasin’s Blue Whale的团队就以热情而专业的服务让我们倍感舒心。
游船空间宽敞、干净整洁,完全符合我们一行人的需求。
提供的食物既美味又充足。我们还有幸看到了海豚、海龟以及众多色彩斑斓的鱼儿。多亏了我们那位极其专业又友善的向导,我们都被海底世界的美丽所深深折服。
性价比简直无与伦比:在这次私人出海活动中,我们享受到了量身定制的服务、高品质的装备以及一次无与伦比的体验。
衷心感谢整个团队,为我们创造了这些美妙的时刻与永生难忘的回忆。我们强烈向所有渴望冒险与探索的家庭或朋友团体推荐 Wasin’s Blue Whale Boat Operators!