点评:Ho acquistato di recente una selezione di vini presso la Cantina Sociale di Solopaca, orientandomi sia sul formato sfuso (Coda di Volpe e Barbera Sannio Beneventano IGP) sia sulla linea "Terra del Duca" (Falanghina e Aglianico). In passato ho spesso acquistato le stesse tipologie di vino da altre cantine della zona di Benevento, spendendo una cifra leggermente superiore ma ottenendo una qualità decisamente più alta. Purtroppo, questa transizione si è rivelata un netto passo indietro.La delusione principale è arrivata con la Falanghina della linea "Terra del Duca", che ho trovato letteralmente imbevibile, priva della freschezza e della tipicità che ci si aspetta da questo vitigno. Non è andata meglio con il Barbera Beneventano IGP sfuso: un vino pessimo, caratterizzato da uno strano e sgradevole retrogusto che ne compromette del tutto la piacevolezza.Sebbene la cantina attiri per i prezzi competitivi, il risparmio non giustifica un livello qualitativo così basso, specialmente se confrontato con l'eccellente panorama vinicolo del Beneventano. Non consiglio l'acquisto se cercate un vino da tavola dignitoso.
翻译:我最近在索洛帕卡的社会酒庄购买了一些葡萄酒,既包括散装装的(Coda di Volpe和Barbera Sannio Beneventano IGP),也有“Terra del Duca”系列的产品(Falanghina和Aglianico)。过去,我经常从贝内文托地区的其他酒庄购买同类葡萄酒,虽然花费略高一些,但酒的品质明显更好。遗憾的是,这次的购买体验却是一个明显的倒退。最令人失望的是“Terra del Duca”系列的法拉吉纳葡萄酒,我觉得它根本无法饮用,完全缺乏人们期望这种葡萄品种所具有的清新度与典型风味。散装装的贝内文托巴贝拉IGP葡萄酒情况也差不多:这是一款糟糕透顶的酒,带有一种怪异且令人不悦的后味,彻底破坏了它的饮用体验。虽然这家酒庄以实惠的价格吸引人,但这样的品质水平实在不值得为此省下那点钱。尤其是与贝内文托地区出色的葡萄酒相比。如果您想找一款拿得出手的佐餐酒,我不建议购买它。