点评:Un voyage inoubliable au Nord du Vietnam!
Nous avons effectué ce circuit du 21 au 29 mars 2026 en famille (4 adultes et 3 enfants), organisé par Huong Nguyen de Lux Travel DMC. Un grand merci à elle pour la qualité de la prestation !
L’itinéraire était parfaitement équilibré : départ par Hanoï et ses ruelles historiques, puis croisière dans la baie de Lan Ha à bord de la jonque “Le Petit Prince” — inaugurée en février 2026, le bateau est absolument magnifique, tout neuf, avec des cabines très confortables. Nous avons ensuite découvert Ninh Binh et ses paysages karstiques époustouflants, avant de terminer par les montagnes et les rizières en terrasses de Pu Luong. Un dépaysement total à chaque étape !
Un petit couac à l’arrivée à l’aéroport de Hanoï côté logistique, mais il a été réglé très rapidement et professionnellement. Et cerise sur le gâteau : Lux Travel DMC a fait un beau geste commercial en nous offrant un superbe dîner dans un restaurant à Hanoï le lendemain. Cela dit beaucoup sur leur sérieux et leur souci de la satisfaction client.
Guide francophone, voiture privée, hébergements soignés, activités variées (kayak, randonnée, barque traditionnelle, vélo)… tout était au top. Nos enfants ont adoré chaque moment.
On recommande les yeux fermés ! 🙏
翻译:一次难忘的越南北部之旅!
我们一家四口(4位成人和3位儿童)于2026年3月21日至29日参加了由Lux Travel DMC的Huong Nguyen组织的旅行团。非常感谢她提供的优质服务!
行程安排得非常完美:从河内历史悠久的街道开始,然后乘坐“小王子号”游船游览兰哈湾——这艘船于2026年2月下水,船体崭新,非常豪华,船舱也十分舒适。之后,我们探索了宁平令人叹为观止的喀斯特地貌,最后在普鲁昂欣赏了连绵起伏的山峦和梯田。每一站都呈现出截然不同的美景!抵达河内机场时,由于一些后勤安排上的小插曲,工作人员迅速而专业地解决了问题。更令人惊喜的是,Lux Travel DMC还慷慨地在第二天请我们在河内一家餐厅享用了一顿丰盛的晚餐。这充分体现了他们的专业精神和对客户满意度的重视。法语导游、专车、舒适的住宿以及丰富多彩的活动(皮划艇、徒步旅行、传统游船、骑行)……一切都完美无瑕。孩子们玩得非常开心。
我们强烈推荐!🙏