点评:Se avete tempo da perdere e volete farvi trattare a pesci in faccia, il Bar Agorà di Baronissi è il posto perfetto per voi. Siamo seduti al tavolo da mezz’ora tonda, completamente ignorati dal personale, nonostante il locale non fosse neanche lontanamente giustificabile per un caos tale da giustificare un'attesa del genere.
Quando finalmente riusciamo a intercettare la cameriera per chiederle di prendere la comanda, la risposta è stata semplicemente surreale: ci ha aggrediti verbalmente in modo sgarbato e maleducato, dicendo che è da sola e che la sua collega "non è capace di prendere le comande".
Scaricare sui clienti la totale disorganizzazione interna e rispondere con una cattiveria e una supponenza inaudite è la quintessenza della **maleducazione** e della **totale assenza di professionalità**.
Un locale dove l'educazione è un optional e il servizio è inesistente. Ovviamente non ci metteremo mai più piede. Zero stelle se fosse possibile!
翻译:如果你闲得发慌,还想体验被冷落的滋味,那么巴罗尼西的Agorà酒吧就是最适合你的地方。我们已经在桌旁坐了整整半小时,完全被服务人员无视,尽管当时店里根本乱到需要让人等这么久的程度。
当我们终于拦住女服务员,请她来点单时。回应简直离谱至极:她用粗鲁无礼的言语攻击我们,还声称自己孤身一人,而她的同事“根本不会接单”。
把内部管理混乱的后果全部转嫁到顾客身上,还以难以置信的恶劣态度和傲慢语气回应,这正是**毫无教养**与**完全缺乏职业素养**的典型表现。