点评:Wir haben 4 e-bikes für die Tour von Bordeaux über Toulouse nach Sete bei Le Petit Cyclo gemietet, die in unser Start-Hotel in Bordeaux geliefert wurden. Alle 4 Räder waren zu klein (obwohl wir die Körpergrösse angegeben hatten), bei zweien waren die Schutzbleche an den HInterrädern verbeult, sodass die Räder geschleift haben, ein drittes hatte am Hinterrad eine massive Unwucht. Zu diesem Zeitpunkt (später nachmittag) konnte sich bei Le Petit Cyclo niemand kümmern, es wurde ein Anruf am nächsten Morgen versprochen. Der Anruf kam nicht, also habe ich selber angerufen. Die Reaktion war: das sind alles keine Probleme, di e Schutzbleche mögen wir selber richten, und das eiernde Rad sei völlig normal. Vielleicht sei alles beim Transport ins Hotel passiert (was uns nicht wirklich interessiert hat). Wenn wir nicht in der Lage seien, die Bleche zu richten, wurde uns ein nahegelegenes Fahrrad-Geschäft empfohlen. Dies haben wir dann aufgesucht, der Fahrrad-Techniker dort hat uns auch bestätigt, daß die Fahrräder nicht in einem vermietbarem Zustand waren. Das eiernde Hinterrad hatte nicht mal einen halben Bar Reifendruck.
翻译:我们从Le Petit Cyclo租了四辆电动自行车,准备从波尔多经图卢兹骑行到塞特。自行车被送到我们在波尔多的酒店。四辆车都太小了(尽管我们已经告知了身高),其中两辆车的后挡泥板凹陷,导致车轮摩擦,第三辆车的后轮严重晃动。当时(傍晚时分),Le Petit Cyclo那边没人能帮忙,他们承诺第二天早上会打电话过来。结果第二天早上没接到电话,所以我自己打了过去。对方回复说:这些都不是问题,挡泥板我们可以自己修,车轮晃动是正常的。也许这些问题都是在运送到酒店的过程中造成的(我们对此并不关心)。如果我们自己修不好挡泥板,他们推荐了一家附近的自行车店。我们去了那家店,自行车技师确认这些自行车的状况不适合出租。晃动的后轮胎压不足半巴。