点评:Nous avons visité hier le musée Cap Al Campestre au Lherm avec un groupe, et ce fut une expérience particulièrement enrichissante.
Nous avons participé à la fabrication du pain, depuis le pesage des ingrédients jusqu'à la cuisson, en passant par le pétrissage et le façonnage. Chacun est reparti avec son propre morceau de pain !
Nous avons été accueillis par Bertrand, un homme passionné par son métier, d'une grande gentillesse et d'une extrême patience. Toujours à l'écoute, il a su nous transmettre son savoir-faire avec enthousiasme et rendre cette activité vivante et captivante. Sa passion est communicative et donne véritablement envie de découvrir les différents thèmes de visite.
J'ai découvert ce musée à cette occasion et je le recommande vivement, aussi bien aux groupes scolaires qu'aux groupes d'adultes. Après l'atelier, il est également possible de visiter librement le musée, mais l'expérience en groupe apporte une dimension particulièrement conviviale et enrichissante.
Une très belle découverte que je recommande sans hésitation.
翻译:昨天,我们一行人参观了位于莱尔姆的卡普阿尔坎佩斯特雷博物馆,这是一次非常充实的体验。
我们参与了面包制作的全过程,从称量食材到烘焙,包括揉面和整形。每个人都带走了自己亲手制作的面包!
接待我们的是贝特朗,他是一位对面包制作充满热情、非常友善且极具耐心的人。他总是细致入微地与我们分享他的专业知识,让整个活动生动有趣。他的热情极具感染力,真正激发了我们去探索博物馆的不同主题。
我正是在这次参观中发现了这家博物馆,并强烈推荐给学校团体和成人团体。工作坊结束后,您也可以自行参观博物馆,但团体体验会增添一种特别的乐趣和收获。
这是一次绝妙的发现,我毫不犹豫地推荐给大家。