点评:Ein toller Strand mit einem rustikalen Restaurant wo wir sehr gut gegessen haben und das Personal äußerst freundlich ist. Auch die Duba Bar ist wirklich super und wird von 2 freundlichen Jungs betrieben. Hinter der Duba Bar befindet sich ein weiteres Restaurant. Hier haben wir auch gut zu Mittag gegessen. Als wir zu den 2 Portionen Salat und gebratenen Fisch (welche in einem Schälchen und auf einer Platte angerichtet waren) eine Frage hatten, kam der Chef an unseren Tisch und fragte flapsig ob es ein Problem gäbe. Wir wollten lediglich wissen ob der Salat in dem Schälchen auch für 2 Personen wie der Fisch angerichtet war. Der Restaurantbesitzer wurde ungehalten und ließ uns nicht zu Wort kommen. Wir hatten lediglich eine kleine Frage und keinerlei Unzufriedenheit oder Reklamation. Stattdessen wurden wir mit den Worten, solche Gäste brauchen wir nicht und Sie können auf dem Markt schauen, was der Fisch kostet und dieser müsse ja noch ausgenommen, geputzt und zubereitet werden…, verbal zurechtgerückt. Unfassbar und völlig unprofessionell für einen Wirt. Zudem ließ er die Bemerkung fallen, wir bräuchten nicht zu bezahlen. Hier haben wir jedoch eine völlig andere Meinung gehabt und hinterließen zur gesamten Rechnung sogar ein üppiges Trinkgeld. Ein Besuch kommt für uns dort nie wieder in Betracht!!
翻译:一个很棒的海滩,那里有一家质朴的餐厅,我们在那里吃得非常满足,服务员也极其友善。Duba Bar也一样很棒,由两位热情的小伙子经营。Duba Bar后面还有另一家餐厅,我们也在那里享用了一顿美味的午餐。当我们对两份沙拉和煎鱼(分别盛在碗里和盘子上)有些疑问时。老板走到我们的桌前,漫不经心地问是否有什么问题。我们只是想确认一下,小碟子里的沙拉是否也像鱼一样是为两个人准备的。餐厅老板顿时不悦,根本不让我们说话。我们只是有个小问题要问,并无任何不满或投诉。结果他却对我们说:“我们不需要这样的客人,你们可以去市场上看看。”鱼的价格是多少呢?而且这条鱼还得去内脏、清洗并烹饪才行……这些都被他用言语纠正过。对于一个店主来说,这简直不可想象且极其不专业。此外,他还随口说我们不必付钱。但我们完全不这么认为,甚至还针对整个账单留下了丰厚的小费。我们绝对不会再去那里了!!