点评:Paleokastritsa es ideal. Es una zona preciosa y tienes dos partes de playa, una de arena y otra de piedras. Puedes dejar el coche en la zona que queda entre ambas y elegir dónde ponerte.
Nosotros fuimos en septiembre y, aunque imagino que en pleno verano habrá bastante más gente, encontramos la zona de piedras mucho más tranquila. Personalmente me pareció incluso más bonita, tiene un punto más espectacular y además había bastante menos gente. La de arena también es muy bonita, pero estaba bastante más concurrida.
En las dos zonas puedes alquilar hamacas y sombrillas.
El parking suele estar bastante lleno y creo recordar que costaba alrededor de 5-6 € No
ofrecen actividades acuáticas. Puedes elegir entre diferentes atracciones, como el donut y otros hinchables, y te llevan en lancha.
La playa es preciosa, el agua cristalina y el entorno espectacular. Para mí, totalmente recomendable.
👉 Si tengo que elegir, me quedo con la zona de piedras: me pareció más bonita y mucho más tranquila.
Escarpines como siemptr
翻译:帕莱奥卡斯特里察是个理想之选。那里景色宜人,有两片海滩:一片是沙滩,另一片是石滩。你可以把车停在两片海滩之间的区域,然后自由选择要去哪一片。
我们是在九月去的,虽然我想盛夏时节人会多得多,但我们发现石滩区域要安静很多。就我个人而言,我觉得那里甚至更美,更具壮观之感,而且人也少得多。沙滩同样也非常漂亮。不过那里的人要多得多。
在两个区域都可以租用吊床和遮阳伞。
停车场通常很拥挤,我记得收费大概是5-6欧元左右。