点评:Me ha gustado mucho el castillo. Cuando fuimos estaba cerrado y no pudimos visitar el interior, pero los alrededores son muy bonitos y merece la pena subir para conocer un poquito su historia. Están instalando también unas pantallas para explicar la historia del castillo, aunque con el calor que hacía no pudimos disfrutarlas.
Si vais en autobús, os recomiendo el número 10. Si compráis el billete en Corfú cuesta 1,80 € por trayecto y, si lo compráis directamente en el autobús, 2,50 €. También hay un billete de 5 € diario con el que puedes utilizar todos los autobuses que quieras.
El autobús te deja prácticamente al lado del castillo y allí mismo puedes cogerlo para la vuelta. Eso sí, hay que fijarse bien en los horarios.
Si compráis el billete de 1,80 €, os dan un papelito con los horarios y, además, en la propia parada suele haber información, así que mejor mirarlo antes para no tener que esperar demasiado.
Después de visitar el castillo, los alrededores y el jardín fuimos a tomar algo a un bar que está justo al lado. Es monísimo, aunque también bastante caro. Dejo foto para que lo veais.
Cuidado con el jarron que una señora cayó al tropezar. No le paso nada pero vaya susto.
翻译:我非常喜欢这座城堡。我们去的时候它闭馆了,没能进入内部参观,但周围环境非常美丽,值得爬上去了解一下它的历史。目前他们正在安装显示屏来介绍城堡的历史,不过由于天气太热,我们没能好好观看。
如果乘公交车前往,我推荐10路车。在科孚岛购买车票的话,单程票价为1.80欧元;如果在车上直接买票,则需支付2.50欧元。还有一种每日有效的5欧元车票,凭此票你可以随意乘坐任意巴士。
巴士几乎会把你送到城堡旁,在那里你也可以搭乘巴士返回。不过,一定要仔细留意发车时间。
如果购买1.80欧元的单程票,会拿到一张列有时刻表的纸条;而且通常在公交站台上也会有相关信息,所以最好事先查看一下,以免等待太久。