点评:Incantevole, davvero. Si trova un po’ fuori a Gordes, non fatevi intimorire dalle recensioni che raccontano di una strada stretta e di un parcheggio piccolo. La strada è a una corsia e mezza, come è tipico in campagna, e se puó consarvi ad un certo punto diventa a senso unico. Se ci passa un autobus GT ci passa anche la vostra macchina 😉. Detto questo: se volete andarci in macchina consiglio vivamente di arrivare lì al più tardi alle 9.30. Il parcheggio può contenere 50-70 auto più autobus. Ma se arrivano gli autobus, aspettatevi la ressa di gente che salta nei cespugli di lavanda per farsi foto schiamazzando…. E addio pace. Dentro non aspettatevi la cattedrale di Canterbury: è un’abbazia benedettina del 1100, volutamente spoglia per mantenere la mente focalizzata sul lavoro e sulla preghiera. Vi garantisco che è comunque incantevole: all’ingresso vi danno un tablet per scansionare le spiegazioni interattive nei vari locali. Sono in tutto 4, ma valgono la pena. Soprattutto il chiostro, e la chiesa.
翻译:真是令人着迷。它位于戈尔德郊外;别被评论里提到的道路狭窄和停车场小的问题吓到。这条路是一条半车道,这在乡村地区很常见,而且如果你时间充裕,在某个路段会变成单行道。如果GT巴士经过,你的车也能通过😉。话虽如此,如果你开车前往,我强烈建议你最晚在早上9:30之前到达。停车场可以容纳50-70辆汽车以及巴士。但如果巴士来了,你会看到一大群人跳进薰衣草丛拍照、大声喧哗……宁静就此消失。别指望里面有坎特伯雷大教堂:这是一座12世纪的本笃会修道院,刻意保持简朴,以便人们专注于工作和祈祷。但我向你保证,它依然令人着迷:入口处会给你一台平板电脑,用来扫描各个房间的互动式讲解。总共有四处景点,但都很值得一去。尤其是修道院和教堂。