点评:Am 27. August war ich mit meinem zwölfjährigen Sohn auf der Anlage. Mein Handicap liegt bei 30,4, seines bei 21,6. Wir beide hatten mega viel Spaß. Der Platz ist durchaus anspruchsvoll, dabei wunderschön gepflegt und mit einer tollen Aussicht.
Wir hatten die Tee-Time schon von Deutschland aus gebucht, inklusive Junior Clubs für meinen Sohn. Die waren vor Ort dann doch zu klein. Das war überhaupt kein Problem: Der Caddy, der sich um uns gekümmert hat, hat sofort einen Damenschlägersatz für ihn besorgt. Ich selbst habe mit einem TaylorMade-Schlägersatz gespielt – in hervorragendem Zustand, wirklich top.
Das Personal ist außergewöhnlich nett und aufmerksam. Auch während der Runde kam immer wieder jemand vorbei und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Am Golfcart hängt eine Box, die mit Eis und Wasser befüllt war. Mehrere Flaschen Wasser waren dabei – das wurde nicht extra berechnet. Zweimal, dreimal wurde nachgefragt, ob wir noch Wasser brauchen und ob alles passt.
Wer auf Kreta Urlaub macht und Golf spielt, sollte hier unbedingt eine Runde machen. Bei uns war wirklich alles perfekt.
翻译:8月27日,我和12岁的儿子一起去了球场。我的差点为30.4,他的为21.6。我们俩玩得超级开心。球场颇具挑战性,同时维护得非常好,景色也美不胜收。
我们提前在德国就预订好了开球时间,还为儿子预订了青少年球杆。不过到了现场才发现那些球杆实在太小了。但这完全不是问题:负责照顾我们的球童……他立刻为我安排了一套女士用球杆。我自己则使用的是一套TaylorMade球杆——状态极佳,真的超棒。
工作人员极其友善且细心。在打球过程中,也不断有人过来询问我一切是否正常。高尔夫球车上还挂着一个装满冰块和水的盒子,里面有好几瓶水——这些都没有额外收费。他们还两次、三次来询问我是否需要帮助。我们是否还需要水,以及一切是否都合适。
在克里特岛度假并打高尔夫球的人,绝对应该在这里打上一轮。对我们来说,一切真的都完美无缺。