点评:Una visita imprescindible si estás en Oslo. Fuimos andando desde el centro y, aunque algunas zonas estaban en obras, el paseo mereció completamente la pena.
Nada más entrar en Ekebergparken tienes la sensación de haberte alejado de la ciudad y estar en pleno bosque. Todo está increíblemente cuidado, limpio y ordenado. Durante todo el recorrido no vimos ni un solo papel en el suelo, algo que refleja el gran mantenimiento que tiene el parque.
Lo que más nos gustó fue la tranquilidad que se respira. Hay senderos rodeados de árboles, naturaleza por todas partes y rincones que invitan a parar unos minutos para disfrutar del entorno. Cuesta creer que estés a tan poca distancia del corazón de Oslo.
Además, al encontrarse en una zona elevada, ofrece unas vistas espectaculares de la ciudad y del fiordo. Es un lugar perfecto para pasear, desconectar del bullicio urbano y disfrutar de algunos de los mejores miradores de Oslo.
Muy recomendable tanto para amantes de la naturaleza como para quienes simplemente quieran escapar un rato del ambiente urbano sin salir de la ciudad. Un auténtico pulmón verde con unas vistas que merecen la visita por sí solas.
翻译:如果您身在奥斯陆,埃克贝格公园 (Ekebergparken) 绝对不容错过。我们从市中心步行前往,虽然部分区域正在施工,但这段旅程绝对值得。
踏入埃克贝格公园的那一刻,仿佛瞬间远离了城市的喧嚣,置身于一片森林之中。公园的一切都维护得无比出色,干净整洁。在我们游览期间,没有看到任何垃圾,这足以说明公园的维护工作做得多么出色。
我们最喜欢的是这里的宁静。林荫小道蜿蜒,处处皆是自然美景,还有许多僻静的角落,让人忍不住驻足片刻,欣赏周围的景色。很难相信自己离奥斯陆市中心如此之近。
此外,公园地势较高,可以饱览城市和峡湾的壮丽景色。这里是漫步的理想之地,让您远离都市的喧嚣,欣赏奥斯陆最美的景色。