点评:Unser Besuch bei Frantoi Cutrera im September 2026 war ein rundum beeindruckendes Erlebnis. Wer die echte sizilianische Leidenschaft für erstklassiges Olivenöl hautnah erleben möchte, ist hier genau richtig. Qualität & Verkostung: Die Qualität der Öle ist absolut herausragend. Bei der Verkostung spürt man die jahrzehntelange Tradition und das handwerkliche Können in jedem Tropfen. Die Geschmacksvielfalt der verschiedenen Olivensorten ist faszinierend und ein echtes Geschmackserlebnis. Service & Atmosphäre: Wir wurden unglaublich herzlich und professionell empfangen. Die Mitarbeiter teilen ihr tiefes Fachwissen mit einer Begeisterung, die einfach ansteckt. Man fühlt sich als Gast bestens betreut und willkommen. Fazit: Ein fantastisches Gesamterlebnis, Spitzenqualität direkt vom Erzeuger und ein super freundliches Team. Ein absolutes Must-Visit im Südosten Siziliens
翻译:2026年9月,我们参观了Frantoi Cutrera榨油厂,这是一次令人印象深刻的体验。任何希望亲身感受西西里人对优质橄榄油的真挚热情的人,这里都是绝佳之选。品质与品鉴:这里的橄榄油品质绝对卓越。在品鉴过程中,每一滴油都体现出数十年的传统工艺与精湛手艺。不同品种橄榄所呈现出的丰富风味令人着迷,确实是一次绝妙的味觉体验。服务与氛围:我们受到了极其热情且专业的接待。员工们满怀热情地分享着他们深厚的专业知识,这种热情极具感染力。作为客人,你会感受到无微不至的照顾与热烈的欢迎。总结:这是一次极佳的整体体验——拥有来自生产者的顶级品质产品,还有极其友善的团队。绝对是西西里岛东南部的必游之地。