点评:Piccolissimo laghetto in cui si riflette il Cervino. Si può fare il giro del laghetto, in circa 2 minuti scarsi tanto è piccolo.
Il laghetto non è balneabile, il fondo è fangoso e bassissimo.
Nel laghetto potrete vedere diverse anatre, che poi escono e s' avvicinano a chi si sofferma sulle poche panche e tavoli a fare il pic nic.
Evitate di dare cibo alle anatre, ciò che magiate voi come ad esempio i salumi è nocivo per gli animali.
I cani vanno tenuti al guinzaglio e vanno controllati sia i bambini che lanciano pietre nel laghetto dove ci sono le anatre, sia i bambini che lanciano giocattoli ai cani nel laghetto.
I cani non devono entrare nel laghetto, tanto meno senza guinzaglio, sembra difficile da comprenderlo.
In zona c'è un solo cestino per le immondizie, quindi se non c'è spazio riportatevelo a casa. Grazie.
E' un posto piacevole e potete portarvi dei plaid per fare il pic nic se non trovate posto, peccato che ci sia troppa gente maleducata che con la montagna non ha nulla a che fare.
Abbiamo visto anche una coppia di sposi con invitati ed inviate con i tacchi e con il fotografo che pensava che il posto fosse solo loro ed una pseudo cosplayer/influencer che si è portata dietro il fotografo.
Il posto è carino ma rischia di diventare un posto per cafoni e per i soliti influencer che richiamano flotte di gente.
翻译:一个极小的湖泊,马特洪峰的倒影清晰地映在其中。由于湖面很小,绕湖一圈只需不到两分钟。
此湖不宜游泳,湖底泥泞且水很浅。